宅配│彰化蛋糕- 蓁古早味現烤蛋糕

有一種麵包,他的麵包體是偏黃色的,吃起來甜甜的,但我絕對不是在說布里歐修麵包。在有些人心中是不是就是有一個像這樣對「吃」的回憶,他不見得長得多美多精緻,可是因為有他的存在你覺得特別,特別珍貴。

IMG_E9295

那是一種懷舊的味道。然而蓁古早味蛋糕也是,他之所以名字有一個蓁字,因為那種懷念的蛋糕味道是女兒「蓁」的最愛。

IMG_E9297

沒有過多的裝飾,吃的是簡單食材,樸實的外表,是想讓吃了的每一個人都能感受到像回到小時候那段純真與幸福的滋味。

IMG_9300 IMG_9301

IMG_9302

今天收到的蓁古早味蛋糕口味是奶酥葡萄乾蛋糕

IMG_9303

散佈著許多來自美國加州的進口葡萄乾以及滿滿的特製奶酥在中間,澎高高的蛋糕體吃起來很綿密。

說到奶酥,我就想起了一些古早味的台式麵包裡面內餡都會放上奶酥內餡,吃起來口感沙沙的,入鼻的是濃濃的奶香味。只可惜我對這口感不是很喜歡,大概是跟我本身不喜歡吃太奶的東西吧...

不過媽媽卻很喜歡吃奶酥,我想或者奶酥對他來說,是種回憶吧~

蓁古早味現烤蛋糕也有在做彌月蛋糕禮盒,有了小北鼻的爸爸媽媽們也可以參考蓁古早味彌月蛋糕歐~

-此篇為與蓁古早味的試吃活動文-

欲知更多消息請至:

官網 -https://www.baked-cake.com.tw/
粉絲團  - https://www.facebook.com/bakedcake2010/

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

My Instagram

Copyright © SiLlY - 相遇是一場不經意的偶然. Made with by OddThemes