宅配│彰化禮盒- 歡歡喜喜豬肉骰子糖禮盒

中秋將至,大家有沒有想到中秋節要送什麼禮給親朋好友呢?普遍大家都想著要送應節慶又具含意的東西。所以往年的中秋佳節,水果文旦剝了一顆又一顆,揪團烤肉結果肚子一起胖,最後就是高熱量的中秋月餅要趕在賞味期限前一口一口銷~

可是有沒有人想過,大家都送月餅,難道就不會吃膩嗎吃怕?或者,有沒有其他也不錯的中秋禮盒可以拿來贈送,也最好不會有要努力期限內吃完的負擔呢?

這裡,Tiffy要向大家介紹─來自彰化的歡歡喜喜豬肉骰子禮盒。

IMG_9228

歡歡喜喜豬肉骰子糖,喚起了小時候大家的回憶,那一顆顆拿來包鮪魚的糖果紙,改成一顆顆用心製作的豬後腿肉乾。每塊厚切1公分並大火炙燒,讓人一口接一口。

IMG_9233 IMG_9232 IMG_9234

歡歡喜喜豬肉骰子糖目前有三種口味,分別是原味、蜜汁與黑胡椒。

IMG_9230
IMG_9229 IMG_9231

外包裝是密封袋包裝,所以好保存。肉乾一顆小小的,不像一般市售肉乾是片裝,大塊;這樣當零嘴吃不會太多也不會有負擔~

IMG_9237 IMG_9235 IMG_9239

開一個來給大家看看…

IMG_9244

開吃的口味是黑胡椒骰子豬肉,別看他看起來黑嘛嘛的,光一顆含在口裡,嘴裡分泌了不少唾液出來,甜甜辣辣的,開始嚼之後一下子嘴內的肉乾味道就變得很豐富且有層次感了。

而且吃他也不會變得手髒手油~ 很方便我邊吃邊歡喜工作~ :D

欲了解詳情請至粉絲專頁:https://www.facebook.com/jiatasty

服務專線:04-7517238

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

My Instagram

Copyright © SiLlY - 相遇是一場不經意的偶然. Made with by OddThemes