BloggerAds體驗│富麗絲小布娃娃染髮劑 讓你走在時尚潮流尖端─巧克力棕

前陣子我還在高雄的時候,某天早晨接來了一通從家裏打來的電話給我…
:女兒啊,你知道最近家裡有你的包裹嗎?
我:我知道阿!
:那你怎麼沒有跟弟弟說要放冰箱!
我:阿?為何染髮劑要放冰箱? (我一頭霧水)
:….
:你你你剛剛說那個是甚麼?
我:染髮劑阿?巧克力棕色阿!
:喔喔喔 那是染髮劑喔!你爸爸以為那是可以吃的巧克力粽,然後你那個弟弟也沒有求證就把它放進冰箱了!
我:”236755_4 …阿你們也太搞笑了吧...”
 IMG_8101
幾個月前就看過小布娃娃染髮劑的使用影片介紹,那時候覺得操作上超級方便的!那時候就留給了我一個很深的印象!

這次的小布娃娃以全新包裝登場,外盒一樣是日文包裝,因為富麗絲的產品都是日本製的,也難怪都是日文包裝啦~不過不諳日文的沒關係,裡面有附中文說明,貼心得很捏!
IMG_8102
這邊是介紹有葵花籽油的添加,能夠保護染後髮質;有青蘋果與黑醋栗香味的使我們在染髮的過程中不覺得刺鼻難受

所以這次的體驗,我想說,那正好,就給媽咪染染吧!
哦是得沒錯,客倌你們沒看錯,今天上鏡的不是我本人,那是因為卡在下周畢業典禮,而學校教官看得很緊,嚴禁染髮所以我只能把染髮這意念動到媽咪的髮上來了。
每一個包裝裡面都附有染髮的1 跟2 劑,直行梳頭瓶蓋、手套以及說明書。
只要把像牙膏的染劑1擠進瓶罐裝的染劑2 然後充分搖搖混和後,就可以換上梳型瓶蓋開始染髮囉。
IMG_8103
(此圖為補拍得局補染,之前全染時忘記拍了染髮過程..)

因為今天染髮的是媽媽,所以分分秒秒都不能蹉跎呀,他就像小孩子那樣坐不住,一直問你,好了沒?好了沒?可以去洗頭了嗎?
我們一起發呆了30分鐘後,他就去洗頭囉!
IMG_8078 IMG_8077
洗完頭的她就有明顯的染上顏色囉!
看得我好嗨森呀!第一次幫人家染色髮!沒想到一次就上色~
可是不知道是否媽咪的髮色因為常染,所以看起來顏色上他的比較亮。
IMG_80741 IMG_80971
Before & After
染一染媽咪看起來人也比較精神點了呢~

小布娃娃哪裡買:屈臣氏 https://goo.gl/er3swE

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

My Instagram

Copyright © SiLlY - 相遇是一場不經意的偶然. Made with by OddThemes