食物中毒!

本來還以為是感冒的徵兆,人生第一次肚子痛到起來拉肚子,五點多室友起床,自己也跟著爬起來了,安撫了肚子好久卻沒見改善,這樣一個清晨上演兩次的鬧肚疼,我只能坐在馬桶上肆意宣洩..

結果一到公司才發現,原來真相不是我要感冒了,原來是我食物中毒了!是昨天的晚餐不乾淨,以至於連我工作的同仁都中獎了!

然而本來是四個人今天一起工作的,卻因為其中一人不敵肚子作怪,請假早退先一步回家休息了。四劍客馬上降成三劍客。

『欸~ 不美嘛!我本來可以睡六個小時的,為了肚子痛我從三點起來一次、五點一次、六點、七點、八點又各一次…』一個同事這樣數起他今天上廁所的次數。

我吐吐舌頭心想,還好我只有兩次,不知道是我比較能忍受還是吃得少所以承受的痛沒那麼糟。

才這麼一想,我的肚子就開始不耐煩,我內心真是百般無奈,礙於要出餐的重要時刻,腦海裡只能催眠自己,至少要準備好眼前的任務再飛奔至洗手間…

結果我就跑了三次了!

換個角度想,這也是另類的體驗不同的生活吧,只是今天特別的累而已。

我們死撐著..帶著不平靜的肚子完成了今晚的任務。獲得了老闆的讚賞

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED