【日記】我在新加坡念書的日子

今天,是我上課的最後一天,也是考試的日子。Rainbow

爸爸說這個就像是我考中餐丙級那樣。我說對,只是這回是英文版。

五個星期的讀書日子,好快就過了。結束的時候內心百感交集。說開心嗎?不用早起了,不用每個晚上都要燙衣服,不需要搖搖欲墬的聽Chef講課,越聽越想睡覺 (無論是坐著聽理論課還是站著聽DEMO示範課)。可是說難過嗎?這五個星期我交了18個新的朋友,每天上課一起相處的時間都比住在同一個屋簷下的室友們還久。還有其實說來很有趣的Chefs們,一想到等到我實習後就不見得能見面了,就開始'依依不捨。

下個星期即將要開始在新加坡的實習。好令人期待。我知道態度很重要,我知道前三個月業者就是看你能否勝任工作的可能一直指使你做很多重複的工作,可是態度!就是能決定一切。所以我要有好的態度,還有樂觀的想法地過每一天的!

IMG-20160727-WA0007

Chef Mac 有天做了好好吃的蒸吐司給我們吃,我口裡還正享受香噴噴的麵包,你看我們上課都這麼開心呢。

留言

熱門文章