我的極品男友 初登場

大聲公:誰能推薦我哪個好看的影劇阿!!!

首先,歡迎我的生理期又歸隊了。after all these months.. 六十天啊,所有的壓力是否都已卸下,所以任性的你才願意再出現呢?

皮膚不見一絲血色,炙熱的太陽,加上空腹午餐沒吃,剛剛回家的路上有些搖搖欲墬。

所以我開啟電腦,想要邊吃晚餐時邊看些什麼,順便一解悶痛之苦

結果我看到了台劇─我的極品男友。

一開始看到三個帥哥的花拳繡腿很鱉腳,可是因為是兩個帥哥所以我買單。但是是誰呢? 一是黃騰浩Tender,好久沒有看到幾摳(光陰的故事)了!還有林佑威 (兩個爸爸) 。戲裡有帥哥自然就會有美女~ 只是女一出現的時候我恍神,心想這誰?而女二出現的時候,痾..生面孔…直到女三出現的時候…雖然只是輕輕一瞥的鏡頭帶過,可這不就是我喜歡的林可彤嗎!!Red heart

然後片頭曲是我愛的吳建豪唱的耶!

只是說我有些太喜歡的戲會入戲太深,某些指定男女主角無法看到他們跟別人演。
所以我無法看著Tender的戲然後跟他配的女角不是一美,阿不,是陳怡蓉。
就像如果我沒那麼迷真愛趁這部戲的話,我可能會支持陳庭妮後來的戲,可是我已經無法自拔了。所以我只會一直停留她跟胡宇威的戲。

就像我太喜歡 冪冪跟馮紹峰的宮鎖心玉。所以即使楊冪後來結婚了,就算她跟馮紹峰真的只是朋友,我還是不會看他們跟別人演的對手戲。

我想了想,所以說我怎麼那麼死心眼呢?

最後結論是,那個極品男友我關掉了。因為睡意氾濫,白日夢結束,真正的昏睡開始了。

留言

熱門文章