【食記】讓愛與感動帶向新品味- NuPasta

高雄小港炎炎夏日裡,雖然在校園內有冷氣無限放送,但是面臨手機遇到炙熱溫度也要陣亡,用行充也無法喚回他的電力 (實際上是連行充都沒電了),又加上我連在室內也一直被小黑蚊荼毒,索性打包一切回家,吹著自己的冷氣、用自己的電腦,做點有意義的事情。

--更新網誌。

DSC_05317

035261671

整個色系有股我應該是在介紹National Geography 國家地理雜誌的氛圍。

這是一家位於荒蕪的小港區,少數幾家好吃、人氣頗旺的義大利麵連鎖餐廳。 (是說,當我某天跟家人去彰化的時候發現那邊也有Nu Pasta就整個雀躍了起來,現在Nu Pasta也出沒在台中了)

好幾次跟同學經過Nu Pasta的時候總是熱絡不斷,就連吃飯時間已過都不見它的人潮減少。初訪的時候,我們就是約一兩點才去吃午餐的。

那時候看到了Nu Pasta 外面沒有排隊,心中一喜,也是餓昏了頭,趕緊三步當兩步跑,大步邁進門口。

cm20160201___f85c22fb96e94b411e23ecc82ef65130928

NuPasta 主餐有義大利麵 (廢話)、義式焗烤、義式鍋麵套餐、千層披薩套餐、吐司盒子套餐、素食專區、獨家義式番茄麵疙瘩、提達拉輕食、手工茶飲,還有開胃點心。

Nupasta也提共下午茶的餐點,看到甜食我就心動,其實時間上來說吃下午茶剛剛好,可是肚子偏偏那時候只想吃鹹的阿。

cm20160201___48c18a1357eb867f807e3e55720180b9204

主食餐點,只要加購指定金額皆可升級為超值套餐!

ⓐ+68 : 巧達雞肉濃湯+45元茶飲
ⓑ+78: 美式脆皮薯條+45元茶飲
ⓒ+88: 提拉慕斯+百香果奶酪+45元茶飲
ⓓ+88: 冰淇淋+百香果奶酪+45茶飲

初訪的時候,我跟同學皆選了焗烤類為我們的餐點。

DSC_05141

DSC_0542

份量充足,我覺得除非晚上沒有要吃了,不然這樣的份量真的是剛好。再多一口都無法。

我不記得我點甚麼了,這是拖稿拖太久的悲哀,我只知道回味無窮,雖然我不見得會再點焗烤飯,但是Nu Pasta卻是我跟同學心心念念要再次二訪的餐廳。

DSC_0367

再訪的時候就是用餐時間的時候了,幸運的我們很快就座上位子了,快速地點餐,期盼餐點的到來。

這次選擇的是義式綜合披薩套餐。 套餐已附有薯條、義式奶酪以及45元飲品了。這樣168元。我覺得很值得耶。尤其是他送的甜點是百香果義式奶酪。

我本身不太喜歡吃太奶的東西,烤布蕾啦、奶酪我都會退避三尺。可是Nu Pasta的百香果義式奶酪我不但可以欣然接受,而且絕不讓退/分享。

DSC_0545

或許是百香果味道濃郁香甜,蓋過了奶味,也可能是因為份量小我吃不多不少剛剛好。總之百香果奶酪是我對Nu Pasta加分的關鍵。

這是另一個銷售人氣佳的甜點-大獅兄冰淇淋。其風味十足。但我還是比較喜歡吃百香果♥

DSC_0544

以上。

店家資訊:

-Nu Pasta-
位置: 高雄市小港區康莊路100號
電話: 07-8060707

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED