【食記】高雄‧鼓山 樂好時 La House

放假了! 好不容易結束了考試,當週當然就是要好好的放鬆,到處走走看看囉~

我跟JuJu一起約好去旗津玩,所以我們一路搭車到西子灣,再一起搭船去旗津。GO~~

10點出門抵達西子灣的時候剛好是午餐時間。本來是想直衝旗津! 可是旗津沒有甚麼餐廳可以吃,以海鮮為名的旗津,如果真的要去那邊吃的話,可能是吃吃下酒菜啦、配配海鮮那樣。

所以我們東晃晃西晃晃,直到在路上轉角彎的地方看到─ La house

樂好時La House 為一間咖啡結合簡餐的輕食餐廳。它提供舒適及休閒的環境,是個聚餐的好去處!

02

0424旗津一日遊_6641_01

該店採半自助式用餐,點餐後服務生會給你一個呼叫器,餐點好了便會通知客人取餐。餐畢後也請客人自己把餐具放在回收台那邊。像是在百貨公司美食街裡面用餐那樣,只是制度搬到一間餐廳裡了。

0424旗津一日遊_543_01

La house的餐點很多元,個人低銷為70元,餐點有點小貴,平均一餐+杯飲品下來大概是300上下。單價算滿可觀的,所以就建議吃套餐這樣。

0424旗津一日遊_8298_01

飲品沒有很多,冰沙可能是他們的首推,但吃太多冰不好喔!= ) 就算外面的大太陽正引誘我們吃冰沙,我們還是決定點果汁或者是特調享用。

0424旗津一日遊_9164_01

La house 側照。

DSC_03841

九號是我的幸運數字,沒有挑選就剛好是這個number,小雀躍地特別拍了它一下。等下等她跳舞,我就有餐點吃了!

0424旗津一日遊_7563_01

很久沒有吃好有味道的辣炒年糕,跟雪梨的一樣味道,只是我還沒吃過年糕是這麼不團結的就是了。不是一體成形的年糕。但是風味依舊,讓我想起在澳洲的味道~

飲品是現榨葡萄柚汁,有著淡淡的清香,不甜但好喝的健康果汁,噢,還有細小碎冰。 所以我還是喝的少少的 最後還沒有喝完它。

0424旗津一日遊_8742_01

JUJU點的套餐,她的午餐是馬鈴薯燉肉,升級套餐後即可有燕麥飯、小菜一碟、主廚濃湯、飲品、以及甜品喔。

不過她覺得只有甜品跟飲料比較好吃好喝,她的雪酪超級香的,坐在她旁邊都可以聞到陣陣香氣

0424旗津一日遊_923_01

JUJU一口接一口的吃下,她雖然很好心的舀了一口給我要讓我試試,我還是搖搖頭婉拒,我的生理期要來了啦~ 吼..不然我應該會湊過去一口吃掉吧!!

吃吃喝喝討論一下接下來的行程後,我們就要一起邁向旗津之旅了。嘿~準備好了嗎?

地址:高雄市鼓山區臨海一路30號號
電話:07 531 2961
臉書:https://www.facebook.com/La-House樂好時-咖啡美食-西子灣店-381008662103136/

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED