【體驗】ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜

過年前我才去了趟左丹妮絲做了一次的臉部大清潔,但過年期間,大吃大喝了好一陣子我不但增長了許多肥肉,油炸物也使得臉部的痘痘們區塊性地發揚光大。

臉部毛孔粗大,兩頰局部雀斑,當然最讓人顯眼的便是那個痘痘,長達一個多月也不見多好轉的他。持續在臉上大肆作虐

DSC_0924

今天來使用ERNOLASZLO 白玉無瑕機透光白乳霜 (2ml X5瓶),分為五天早晚洗臉後使用。

DSC_0928

<南市衛粧廣字第1050100002號>


【產品說明】
白玉無瑕肌透光白乳霜深層明亮皮膚、改善暗沉及肌膚彈性,並舒緩肌膚不適、平衡肌膚油水平衡、創造鎖水肌,深沉滋潤肌膚,同時平滑皺紋改善肌膚粗糙,打造光滑柔軟精緻肌感。

【主要成分說明】

1.  水彈-抗氧化作用複合物 中國梅萃取、綠咖啡因植萃
中國梅植萃能對抗肌膚老化作用,並細膩肌膚的質感;改善暗沉及提高肌膚彈性。綠咖啡因植萃具有強力抗氧化作用,提高肌膚對外界環境的保護力。

2.  柔潤-親脂柔潤複合物 乳木果油、白芒花籽油、玻尿酸
乳木果油質地親膚能舒緩肌膚不適感、平衡肌膚油水平衡,白芒花籽油含豐富維他命E,深沉滋潤肌膚,形成肌膚保護膜;打造光滑柔軟精緻肌感。玻尿酸能增加肌膚高倍量的水潤感,提升肌膚保水度,並協助吸收保養品營養成分。

3.  白皙-活性亮白複合物 高穩定熊果素
具高度穩定性熊果素具有抗氧化作用,提亮膚色同時平滑皺紋改善肌膚粗糙感。獨家萃取熊果素植萃能有效使肌膚白皙透亮。

【使用方法】
日夜間保養的滋潤程序,在肌透光白皂及化妝水後,建議先使用肌透光白精華,再取適量肌透光白乳霜點塗在額頭、臉頰、下巴後,抹勻於全臉和頸部,日間使用請搭配防曬產品。

DSC_0315_6

先擦一點在手上,覺得乳霜的質地滑順好推開也很好吸收。味道也香香的。

DSC_0329_7 DSC_0332_8    DSC_0334_7

持續的五天早晚擦拭,臉部肌膚摸起來變得比較緊實看起來也比較明亮呢!擦完乳霜除了會多多按摩臉部外,擦完有時候還會特別手背摸摸臉部肌膚,保濕不乾燥。

DSC_0312_8

DSC_0925

面對南部的酷熱天氣,我又常常以步代車,若不好好的保養一下自己的肌膚,那麼我隨時都會變成老態女人了。

Erno Laszlo-Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/erno.laszlo.tw/
官網 : http://www.ernolaszlo-tw.com.tw/

留言

熱門文章