【住宿】南投/日月潭 力麗哲園會館─日潭館

弟弟回來台灣短短的一個月,時間實在是太急迫有好多想要吃,想要去看的地方都沒有時間去。眼看我的寒假快要結束,我們即將各奔東西,為了未來努力著,我們在過年後安排了一次家庭旅遊,來到了日月潭好好的放鬆一下。

DSC_0860_00051

這次在日月潭入住的飯店是力麗哲園會館的日潭館。在伊達邵碼頭附近。

力麗哲園會館的日潭館於2014年夏季登場,主打「小巧」、「精緻」風格,日潭館內有40間房間,其中有多達25間為湖景客房,窗戶直接看出去便是變化風情萬種的日月潭了。

剛好從森森旅遊網看到的好康,原本是山景雙人房兩天一日,平日入住可免費升級成豪華湖景四人房(含早餐四客、晚餐兩客)。飯店對平日的定義又是 星期日~星期五。如此優待豈可不買? 網址

DSC_0861_00052

力麗哲園─日潭館內的停車場比較少停車位,如果很恰巧來的時候車位已滿,沒關係,在不遠的地方力麗哲園會館─日月潭本館的對面剛好有一塊空地,可供旅客停車。

DSC_0810_00003

你看,這是我們一入房便迫不急待拿起相機拍的第一張照片!正是一出陽台即可飽覽日月潭湖景的所在。

DSC_0811_00004

視角往右移可見日月潭本館坐落的位置,整棟建築以檜木打造,許多名流雅士曾下塌入住力麗哲園─日月潭本館,也因為如此殊榮,日潭館的服務想必也是不讓人懷疑的。

DSC_0822_00015

看完美麗的日月潭湖景走回室內,準備好要來看房間了嗎?

DSC_0834_00027

日潭館的豪華湖景四人房,here we are!

兩張床已經先一步被原來的包包壓扁了,我要幫忙澄清一下:本來是很平整的!

DSC_0836_00029

四人房是兩大床的組合,四個人一晚住一起剛剛好,房間坪數12坪,設備有:乾濕分離的衛浴設備、37吋液晶電視、專屬私人保險箱、小冰箱、ADSL寬頻網路以及無線上網服務、咖啡、紅茶及礦泉水的免費提供。定價一晚$NT 11,000 + 10% ,不過透過森森旅遊網那晚只花了$4880  加購兩人份的晚餐 ($1100) !謝謝森森旅遊網。

DSC_0821_00014 DSC_0832_00025 DSC_0840_00033DSC_0842_00035

DSC_0850_00041 DSC_0851_00042

衛浴設備我們只用了洗手台這邊而已,浴缸沒有機會使用,不是我們沒洗澡喔!我們是去別的地方洗澡了:)

力麗哲園的日潭館只有住宿房間而已,裡面並沒有餐廳或者是飯店設施,欲使用力麗哲園飯店設施,要步行至力麗哲園的日月潭本館喔。內有湖畔餐廳、室內游泳池、溫水按摩池、男女三溫暖、健身房、撞球室、KTV包廂、棋藝室、商務中心以及單車租借。

力麗哲園─日月潭本館 飯店設施

IMG_1048

湖畔餐廳。

由日月潭本館大門進入,往下一層樓層即可到達,晚餐以及日潭館的早餐都是在湖畔餐廳裡用餐喔!

晚餐是下午 17:30 - 20:00
早餐是上午 7:00 - 10:00

image103713

健身房。

可惜那個跑步機維修中,我本來多帶了一套衣服就是想要來運動的...

因為去之前很認真地看了飯店設施,我們家的人都很喜歡泡溫泉,但是日月潭哪有溫泉泡呢?

image103715

哲園內的三溫暖室還真是驚艷我了!裡面不單單只有蒸氣室跟烤箱,裡面的三溫暖是裸湯式的! 雖然不是溫泉水,但可以泡泡三溫暖、烤烤箱,流流汗,一整個身子好舒暢。

image103717 image103718

室內泳池以及溫水按摩與湖畔餐廳為同一開放空間,從湖畔餐廳旁階梯往下走即可。

室內泳池以及溫水按摩池開放時間為 上午 8:00~22:30

男女三溫暖開放時間為 下午 18:00~22:30

詳細設施開放時間請看 這裡

力麗哲園─日潭館

地址:台灣555南投縣魚池鄉日月村水秀街7號
電話:049-285-0022
網站:http://www.lealeahotel.com/sunmoonlake-sun/index.html
訂房系統:https://www.ezhotel.com.tw/sunmoonlake/index.php?hotelid=10

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED