【開箱】Hair Color 挑靚99 染髮膏(效果之後補上)

這陣子在日本衛星電視的廣告打得頗大的Hair Color 挑靚99染髮膏,影片中會看到奶奶們光用梳頭髮的方式就可以輕輕鬆鬆地把白髮梳黑了。簡單輕鬆染髮讓媽媽看得很心動,趕緊催我去買一條試試。

這種夯品,我先是在網站上看有沒有蹤跡,說不定台灣就有賣了,這樣就不用從日本直接買了。這樣一查還真的有呢!不過在台灣購買幾乎都是單一價990沒有比較便宜喔!

DSC_0379

搜尋─ Hair Color 挑靚99 染髮膏

有黑、棕兩色可供挑選,我們先買了一瓶,黑色。上周末他剛好送到我們家了,我迫不急待地來拍開箱照,一會兒準備要使用了。

DSC_0380 DSC_0381 DSC_0382
DSC_0384

拿出來是很小巧可愛像口紅膏般大小的染髮膏。一般使用不需做甚麼,只要傾斜它,沿著頭髮輕輕刷過,便有液體隨即染色。不會有異味、之後也不需要洗髮,很方便,隨身都可以帶著走的 小工具。

DSC_0387

那你說,洗了髮後顏色會不會掉呢?

這個嘛,我幫可愛的娘親染的時候,他說洗掉了。

可是他幫我染的時候,好像就沒掉呢。

所以這周末我們一同出遊前,我會再來染染看,到時候還請客棺繼續收看,效果如何?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED