【食記】高雄‧三星園抹茶 日本茶專賣店

12月初的時候因為參加了三星園的活動,因此有了一個兌換卷,─凡購買三星園草莓祭任一商品,即可送草莓季隱藏版商品-遇見幸福一份。

看一下那時候三星園應草莓季節打出來的草莓祭多吸引人。也是那陣子吧,才在新聞上看到說這季的草莓很貴,如果要採草莓還是買草莓,都可能覺得他貴桑桑。但是如果還是很想吃草莓呢!?那就來吃吃草莓的商品吧,舉凡草莓鬆餅、草莓冰淇淋等。像是三星園,讓我在12月有幸品嘗到幸福的滋味。

12371206_947406641972074_8212250963617076197_o

有沒有,看到一堆草莓讓人很心動阿。後來台中也開了一家了。在看了焦小唐的網誌─台中甜點三星園京都宇治抹茶 覺得很喜歡。而且那氣勢更足阿。看了就讓人好想去台中再去吃一次喔!

1450102503793

現在就讓我們先來看看Menu有甚麼吸引人的吧!

1450102501450

我們去的三星園位於凹子底。這是他的外觀。

地址:813高雄市左營區明誠二路182號

電話:07 550 9899

1450102497771

正著對面是個小攤販部,我猜裡面只有兩個服務生,頂多三個,外面一個當收銀員,他既要忙收錢,還要忙廣播請客人取餐「號碼XX號的客人,請前來領餐」讓你一不小心有了自己在日本的錯覺喔~由於現場空位狹小,他不但是自助取餐,也是自助收拾餐具,就像麥當勞那樣吧!

1450102475046

這是入園內的走廊空間。 凹子底三星園有兩層樓的用餐空間。我們在二樓用餐。一樓不用脫鞋,可是二樓需要脫鞋上樓喔。在此,我還認識了三個新朋友呢。

1450096629088

這是我們的大合影,也是跟主角們─三星園的草莓冰淇淋拍照留念。

人家是高中同學聚餐,我跟同學只是來一睹幸福之美。

1450102487850

本來我們只點一份餐點,因為知道會額外再送另一冰淇淋,就沒想點那麼多,但同學說這樣拍照不好看,所以呢,他慫恿了我,我們再加點另一份。 所以這裡有…

高高的那份是傾城‧莓姬底下有抹茶配上白皙如珍珠般的小湯圓,鋪上有甜而不膩的鮮奶油,還有對半切的草莓佇立陪襯,隨即相疊的還有許多的玉米片,以及更多的草莓。上頭則是著名的抹茶味十足冰淇淋。莓姬已開始融化,是我們為了等全員到齊讓它擱置了一會,才使得相貌已有些許不美觀。

1450102482754

遇見幸福之秘密登場~

這個用竹筒裝的便是三星園送的隱藏商品。

發現三星園冰淇淋的特色除了是好吃的抹茶冰淇淋外,它們也喜歡拿玉米片做搭配,不過也意外的好吃就是了!

而這次的莓祭是除了當季的草莓之外還有藍莓點綴。

DSC_1221

1450096645313

除了好吃的冰品,我們還加點了三星園的茶飲作為餐後暖胃。

DSC_1219 DSC_1222

三星園除了販賣冰淇淋以外,在三星園還有賣定食,以及鯛魚燒喔!所以和朋友一起相約吃飯的時候,三星園或許是個可以參考的地方,正餐跟甜點都在同一家!

DSC_1225

這是隔壁桌我的新朋友借我拍的餐點。抹茶銅鑼燒 鯛魚定食。

//小杯初見紅茶
//午後金蕨餅
//抹茶卡士達 雕燒

定食:119元

1450096642669

當我們的餐點上桌的時候,新朋友們發出陣陣讚嘆,那光彩奪目的草莓與抹茶冰淇淋,令她們各個垂涎欲滴,紛紛都說要下樓買冰品吃呢!

我去的時候,台中三星園還沒開幕,現在開幕了! 正受台中的吃貨們大推呢! 可惜最近實在是太冷了!不然我肯定會再訪一次的!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED