【食記】高雄‧樂樂小時光

就像今晚一樣少了時間的束縛,和同學相約隔天一起吃早餐。迎接2015的最後一天。

這個時候就是部落格發揚光大的時候,許多人為了找好吃的餐點,就會依賴部落客的文字,藉由他們的拍照技術及文筆來評論一家餐廳的好壞。

雖然終歸都只是個人意見,但是照得好看的美食讓人心躍躍欲試,照的不好看的只會讓人看過即逝。

兩個吃貨,精挑細選,最終選擇了文化中心的 樂樂小時光用餐。

1503357_1627532070809453_4519617704402380615_n

    地址: 802高雄市苓雅區青年一路1-10號

    電話:07 722 5138

    臉書:https://www.facebook.com/leorganicbabe/

DSC_0523

下車到捷運文化中心站要走一下下,得經過高雄市政府文化局的大公園,到廣州一街,那條有一堆賣吃的店家,然後再拐進青年一路上,小小的圓形扛棒即是。

樂樂從外面往裡面看感覺很黑暗,感覺就像是吃氣氛的。可是美食就是值得等待的呀。

1451793788216

城堡裝飾成的牆壁,有個拱門是二樓的入口,還有個小窗口是送餐區。廚師煮好了就會敲鈴聲,你不知道,那鈴聲可折騰了同學許久,好幾次他都以為他的美食就來了,可都是別人的。連我的餐點都上來了。只見他眼巴巴的望著那小窗口,就差口水還沒流滿地了,他的卻還沒來。同學都快餓得不耐煩了呢。

1451793789743

DSC_0527

我們點的餐點是兩份早起的鳥兒有得吃之香煎鹽燒雞腿輕早餐。加購50元如上圖的小杯花果茶+自製奶酪。

1451527139746

所以當我們把兩個杯子抱在一起的時候,我們覺得格外可愛呢,而且杯子一看就知道是獨一無二的特製一對。你看,右邊的有刷睫毛跟腮紅微笑著呢。

1451793807656

香煎鹽燒雞腿輕早餐上菜囉!

兩片抹了蜂蜜的的烤土司,擺飾在旁的有滑溜溜的煎蛋,雞腿、三塊烤馬鈴薯。還有遮住的切半番薯以及一杯沙拉既做裝飾又是均衡營養的可食蔬菜。

DSC_0535 DSC_0533 DSC_0534
DSC_0536

看起來少少的,吃起來挺有份量的,還奢望著要點個它們的甜點鬆餅,我的肚子可一口都裝不下呢。只能下次再來吃了。

裡面只有一點我不喜歡,那就是吐司塗上了蜂蜜,雖然不重,但是我還是不喜歡蜂蜜的味道阿。

留言

熱門文章