解決Windows Live Writer 登入blogger錯誤出現not found問題

明明12月九日Open Live Writer也才釋出的時候, 我還使用Windows Live Writer 寫了網誌,結果過了幾個禮拜,我的手指再次鍵盤飛舞的時候卻出現了登入blogger錯誤的問題了。連試了好幾次我都以為是我忘記改過密碼,結果自己到瀏覽器測試的時候,卻無誤登入成功。

1

最後到網路上找了解決方式,現在只要下載新版的 Open Live Writer,就可以解決這個not found的問題。

官方連結: http://openlivewriter.org/

目前只有英文版本,不過功能都一樣,習慣使用WLW的人應該對於OLW不陌生才是。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED