【體驗】植淨美草本兩倍超濃縮洗衣精 萊姆柑橘香氛

很高興這次可以體驗不一樣的洗衣精,穿著香香的洗衣精,心情會隨之變好的說。
DSC_0678
植淨美草本兩倍超濃縮洗衣精。
    好用:創新不沾手湧泉蓋,直接擠出所需用量後即可倒入,挑戰可單手操作的聰明洗衣精!!
                 兩配濃縮只要½ 用量,不佔空間,擺在檯面上都好看! 
    好香:含高品質的香氛精油,不是刺鼻的化學味,心情當然愉悅!
                 含嚴選南義大利地萊姆柑橘草本精油,一般都是專櫃級保養品才會含到精油
                 國際頂級專業香氛大廠出品的精油香氛。
    好潔淨:植物性的介面活性劑。
    好安心:全產品均通過SGS檢驗確保不含有害成分。 
上方的蓋子特別做了很有深度的蓋子,就是方便家庭主婦呀,用擠的方式就可以把使用量擠出來到瓶口在倒入喔。
像Tiffy的媽媽習慣就直接使用補充包倒入洗衣機、或者是手洗時候的洗手台裡,可是這樣每次倒完後可能還會有殘留著洗衣精還從開口處流出來,或者有時候沒抓好那個份量,一下子會傾入太多進去,就覺得很惱人。
DSC_0677
這次來換換新的洗衣精,有著萊姆柑橘香氛的味道,香香的讓人一聞就覺得愉悅呀!
永豐商店e購網連結活動頁
預計11/26(四)正式上線:https://epaper.yfycpg.com/errorpage/oops.html?aspxerrorpath=/Activity/2015_freshsense

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED