【體驗】anumi紓肌系列水漾活顏噴霧

anumi ,音譯:A new me! 是一款擦了就會變成新的我了的一個概念。
對的,我是這樣覺得的。尤其是近期的我腳生了病,吃了藥、壓力失眠等等的情況下,喔!還有生理期還快來了… 我的臉部發黃,暗沉,痘痘開始長,總之身體皮膚一切很糟糕的情況下… 我接觸了Anumi…
DSC_0611
衛部粧廣字第10409399、10409432號
這次體驗收到Anumi的三項產品,分別是(從圖片上右到左):1. Hydra Resfreshing Mist 舒肌水漾活顏噴霧、2. Miracle Recovery 煥肌特潤再生精萃、3. Replenisher Day-Night 舒肌洋甘菊舒敏修護乳霜。
這是澳洲耶!澳洲的產品耶!那麼我怎麼可能不用自家產的產品! 在台灣可以使用澳洲來的產品就像是你在外地遇到了自己人那麼的親切跟放心。(Tiffy雖然也是台灣人,就是因長期生長在澳洲,已經習慣澳洲的氣候與環境,回到台灣就一下子有一堆皮膚過敏的問題出現)
使用前,先仔細的閱讀Anumi的使用手冊,除了詳細了解Anumi裡頭的天然植萃成分,還有Anumi針對不同膚質,或依各人所需調配出來的護膚效果。
然後我個人覺得很貼心的還有一點是他在每一個產品,名字的上方都有標示數字喔!是讓使用者能更正確地使用產品,達到更好的效果。
可是說來,也應該是回到台灣後,我才開始很認真的想要好好保養臉部啦!之前住在澳洲的時候都頂多只是洗臉、化妝水,乳液 三樣做保養,不像回來後才開始接觸精華液、玻尿酸、龍血素、或者是面膜、晚安凝膜等等其他保濕產品。
所以我其實也不知道原來換了個季節,保養品也要跟著換的這件事。但是但是,以往習慣擦的保養臉部肌膚的產品,因為這幾天體驗Anumi 我覺得它好像重生了。
原來是滋潤

洗完臉後,噴上Anumi的 紓肌水漾活顏噴霧(產品連結),然後就會覺得它好滋潤,瞬間就會覺得皮膚變得水潤起來了。小小的一瓶,除了是當化妝水使用,其實也很方便攜帶出去就當一般幫臉部保濕補水使用喔!
DSC_0645
再來是使用它的煥肌特潤再生精萃(產品連結), 一罐很小的像精油般珍貴的罐子
DSC_0647
一開始我打開的時候,我有看說明書,他說取兩~三滴在手中,可是產品沒有給我吸精油的工具,我只能小心翼翼的用倒的,我本來以為這一罐會很快使用完畢,但出乎我意料的,今天其實已經是第七天了。這罐還有剩耶!我是真的都有擦喔!但到底是我擦的不夠多還是怎麼樣,那我就不知道了。
煥肌特潤再生精萃添加高濃度植萃角鯊烯,讓您青春美妍再現。搭配多重植萃精華,注入保養力,全面啟動美膚模式,獨特的維他命 E 修護配方,潤澤乾燥,改善細紋,使肌膚水嫩柔滑。
煥肌特潤再生精萃塗抹臉上,再細做按摩,它很快地就吸入皮膚裡了,手上的精萃也很快地吸收到自己的手掌心裡,一點都沒有油油的。
DSC_0648
最後來使用的是Anumi的 紓肌洋甘菊紓敏修護乳霜(產品連結)。
DSC_0615
乾燥、敏感是造成細紋、暗沉等肌膚問題的的元兇。anumi紓肌洋甘菊紓敏修護乳霜特別添加兩種天然萃取洋甘菊油(德國藍洋甘菊及羅馬洋甘菊)紓緩肌膚。另加入維他命 E、甘油、薰衣草精油等天然保濕因子,在鎖水的同
時修護肌膚,使肌膚健康彈潤,如蛋白一般水嫩細緻,光可鑑人!
DSC_0650
每天早上起來再輕摸自己的雙臉都覺得嫩嫩水水的喔。是吹了一個晚上的冷氣還是這麼Q彈Q彈喔。
輕拍都覺得好開心。
《產品使用評分表》
-產品的質地延展性☆☆☆☆☆ 
-產品的滋潤度☆☆☆☆☆
-使用時肌膚吸收度 ☆☆☆☆☆ 
-使用後肌膚的明亮度☆☆☆☆
-使用時的味道☆☆☆☆☆ 
-使用時的推展均勻度 ☆☆☆☆☆ 
-使用後肌膚的水嫩度☆☆☆☆☆ 
現在來加入免費成為My priere 會員並完成第一筆結帳成功的訂單,即可獲得精美入會禮,之後消費還能享有特別折扣與點數累積好禮喔!
網址:My Priere http://www.mypriere.com/
粉絲團My Priere  https://www.facebook.com/mypriere
寫到這裡,我也喝完我的桂格草莓牛奶麥片了,肚子一整個暖暖的,剛好就可以刷刷牙睡覺,晚安了!




留言

熱門文章