【體驗】碧兒泉奇蹟水─奇蹟活源精露 8秒看見水亮光澤、8天喚醒活顏奇蹟


碧兒泉的核心靈魂成分。源自法國庇里牛斯山脈,古羅馬時代青春之泉。能促進肌膚生命酵素的活性,進而強化肌膚自行防禦能力。富含35種重要的營養成分的奇蹟活源因子,更可促進肌膚的新陳代謝並增強其恢復年輕的能力,至今擁有12項獨家專利保護。
p004875050590-item-1961xf2x0600x0600-m
碧兒泉這次請Queen B (蕾頓‧密斯特) 代言奇蹟活源精露,讓我真的八秒看見水亮光澤。
DSC_0331
DSC_0339
DSC_0340
DSC_0341
DSC_0345  DSC_0347
上圖為八秒左右手體驗碧兒泉奇蹟活源精露對比照。近看的話其實可以稍稍看到左手背上依稀有亮亮水潤肌。
你會跟Tiffy有一樣的想法嗎?總覺得保養品怎麼擦都沒有用?對,我從來都沒有這麼在意的臉上肌膚,但是因為回來了台灣,這個很潮濕的環境裡,逼得我不得不顧起來了。
但又因為我長年不照顧他,現在他只能每況越下,不能單只是基本的保養就能救活的了的。
而奇蹟活源精露,他的最大功用便是:讓細胞活起來,肌膚變健康
隨著年齡增長,環境汙染,壓力熬夜等刺激,造成肌膚細胞受損而失去活力,然而奇蹟活源精露可以活化肌膚的細胞,讓細胞變回健康自然擁有水亮光澤,滑嫩的健康肌膚。
清洗全臉後,在使用化妝水之後,精華液之前 (等於中間) 使用奇蹟活源精露,最後再繼續精華液、乳液..
細胞要活化變健康後,才有能力繼續吸收後續的營養,才可以讓保養品從無效變有效!
d1d8
這是我這八天很勤奮就算累得快張不開眼睛,我也要擦化妝水、活源精露、精華液~的成果。
我都是在晚上洗完澡的時候再使用的,隔天睡起來皮膚還是軟軟的好好摸喔 (阿但是不要摸到我的痘痘啦)
即日起至2015/10/30止,點連結到活動網站:http://goo.gl/DSTmTs
填寫資料後,憑簡訊至碧兒泉全省櫃台肌膚諮詢,即可獲得「奇蹟水─奇蹟活源精露1ml」+「碧兒泉明星產品1ml」體驗禮乙份喔!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED