[韓劇追追追] Oh 我的鬼神君

8月5日終於拿到了丙級的證照,心情上沒有特別的開心 ,因為在還沒拿到證照前心情已隨著雲霄飛車跌落谷底,雲霄飛車毀了,而心情它還沒爬上高峰。可以稍稍休息了會,還有英文多益考試跟我這一兩天萌生一個食譜網站的構想。但是呢,又為了慶祝我考過丙級這一回事,我可以來追一部韓劇了! 是弟弟推薦的 :)
Oh 我的鬼神君,看到那一個鬼字,自然是跟鬼魂有關係啦,可是不是恐怖的,該片參雜了許多有趣片段,整部片子目前看起來都是開心的!
65357-341443
就是在講述原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。
女主人公是朴寶英耶!我第一次看到她的演技是在狼少年電影裡面,那時候我就覺得這個女生長的清新很可愛了,第二次看到她的時候是看她跟李鍾碩演的熱戀年代,差點快破滅,很清新突然演大姊頭落差大了,但也很有看頭。第三次則是這次,附身前還是那個膽小內向說話懦懦的朴寶英,跟被附了身後性情大變、說話大喇喇的朴寶英,收放自如阿!再一次由衷大讚!
男主角一是左邊白西裝的曹政奭,一開始我還想,這誰阿,好像也沒有讓人有一看就覺得是帥哥的感覺,不過看個幾集後又會覺得,曹政奭為什麼會越看越像我的自由年代裡面的李國毅阿?有沒有?有沒有?
而且,整部戲裡面他們的主要場景又是在廚房,基本上即使重點不在吃,廚房這個誘因之一 (主要是朴寶英) 就會吸引我看了。
至於女鬼跟那個男二,女鬼為什麼而死掉,跟男二有極大關係 (對不起我劇透了) 雖然在後面男二的動機才會慢慢出來,其實前面不久大概兩三集男二的眼神就讓人覺得怪怪的了,顯然猜得出來結局會是如何,但還是會繼續看下去。純粹是想看朴寶英阿~

留言

  1. 韓國Atomy公司襲捲韓、美、日、加、台、星市場,2015將帶給亞洲無限的商機

    韓國Atom美純天然化妝品銷售 韓國Atom美公司是韓國原子力研究院,韓國科馬[KOLMART] 共同設立的韓國教育科學部承認一號企業SBT(SUNBIOTECH)產品的流通公司。

    目前韓國科瑪排名韓國功能性化妝品第一,是世界上最早研究納米技術、合成技術的開發企業。

    主要為香奈兒、蘭蔻、蝶妝、蘭芝、資生堂、歐蕙 等眾多亞洲世界知名品牌提供加工服務。

    引爆2015新時代~歡迎您的加入!

    2015最有魅力的傳直銷新選擇【韓國Atomy艾多美】
    艾多美是韓國第三大直銷公司,韓國本土第一名
    如果您錯過了美X家或是科X威,那您絕不能錯過認識艾多美

    Atomy是一個讓消費者有希望,經營者有把握的事業。

    絕對值得您~免費加入創始會員。

    歡迎加入~會員帳號:4802567 會員密碼:890123
    http://www.atomy.com/tw
    #網賺 #快速致富 #人生 #快樂 #兼職 #財富 #自由 #美妝

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章