講話│四月生活

本來阿,我是想寫完我尚未完成的電影觀後感─北京遇上西雅圖,但是我覺得我寫不下去了,我滿喜歡這部電影的,所以我推薦大家有機會可以看看這部電影囉。

從三月底開始到現在,日子過得太快,快得讓人來不及記錄,忙碌的也讓人忘了能寫什麼。

四月初的時候放假,連續五天的連假,我在家裡除了上上網,學學法文,也在家裡看了一些電影。然後緊接著要發生的是,連自己都不確定的忙碌事。

你可能會好奇:我忙什麼?

四月是學生忙碌期中考的時刻,雖然我不見得知道我何時考試跟考什麼,但是平常的復習還是有的。

4月7日,體育課考試 - 高爾夫球 。我打到60分及格分。 第一次打就打過了!=)
4月9日,師生聯誼 -  接著是國際學生會議。
4月11/12日,擇一是跟同學去看電影的日子。 X+Y愛的方程式 變成玩命關頭7
4月13日,餐飲服務考試。
4月16日,演講。
4月20日,參加婚禮。
4月14/21日,肉品科學、世界旅遊與飲食文化考試。
4月23日,中文考試
4月24日,計概、軍訓以及中餐概論考試 (Thanks to Pao)

我滿滿的四月活動。讓沒有活動的每一天也跟著多姿多采了起來。

留言

熱門文章