【體驗】NATURALAB自然研所 洗潔劑三合一旅行組,享受最純淨天然的乾淨!

DSC_0649

去年餿水油事件的關係,使得台灣的食安問題顯得越來越嚴重了。不是說沒有,從很久之前聽到的塑化劑,到爆發的使用油,讓人不禁擔心,這幾年自己吃下都是什麼阿?

自從念了餐飲學校,關於食品衛生安全的知識更加的注重與了解了。

DSC_0651 DSC_0652 DSC_0653

【蔬果農藥去除精萃液】
日本進口、嚴選專業食品級原料配方,為蔬果專門量身打造!
萃取自然界素材,成分只有「純水、碳酸鈣、甘油、甜菜鹼、纖維素」,簡單、純淨!
利用碳酸鈣、甜菜鹼的天然的小分子,一點一滴的將蔬果表層的農藥吸附,讓農藥與蔬果分離,接著只要再用清水沖掉就可以!
簡單就是一切!搖、攪、泡、沖,簡單四步驟,還有國家SGS / TUV檢驗,嚴格把關,真的不用留情,大聲跟農藥說掰掰!
妳與妳的家人不是白老鼠,妳們沒有義務成了黑心農作物的犧牲者!
不要讓每道精心準備的料理變成毒藥!蔬果卸妝,還我天然原味、還我安心家園


【專業食器用品濃縮洗淨液】
食器保養由清潔開始,選用天然植物萃取液,易洗好沖,潔淨無垢,有機好分解。無添加防腐劑,洗淨不咬手,自然保護敏弱性肌膚,回歸大地不殘留有害物質。

【貼身衣物濃縮洗淨液】
專為女性朋友貼心設計,吸收力大於其他部位肌膚42倍的敏弱肌膚,需要更健康的防護對待。此款洗淨液,無添加,零刺激,貼身衣物使用過後更為乾爽舒適。

【參考資料】

(1)今周刊【你喝的茶,暗藏農藥危機!】
https://tw.news.yahoo.com/喝的茶-暗藏農藥危機-051705301.html
(2)自由時報【消基會抽檢40件/ 逾半中藥材含農藥 枸杞100%殘留】
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/339361
(3)中國時報【流通業教父徐重仁:台灣面臨「有機」風暴】
http://www.chinatimes.com/newspapers/20140924000393-260102

DSC_0650

而這三組洗潔劑其中最讓我驚豔的是它的蔬果農藥去除精粹液!

大概是今天早上吧!馬麻要我洗一些水果來吃,正好我拿了表姐買的黃番茄來做試驗!

拿了泡上了蔬果農藥去除精粹液的水來洗黃番茄,不一會功夫,(大驚!!) 瞧瞧那個水就黃黃的了

DSC_0680

乖乖的再等待三~五分鐘,最後使用清水洗番茄,泡了水的番茄,好透撤。

DSC_0681

以往常我們只是單純使用水、鹽水清洗,一定沒辦法洗出那樣的黃水,也很震驚,原來我們自以為的洗得很乾淨,其實那都是錯覺呀!

從今而後,為我們的健康更多加重視一些吧!

 

Naturalab 官網:http://www.nlab-co.com/         NaturalabFB:https://www.facebook.com/naturalab.tw

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED