[Movies] 2015 電影片單

2014年尾剛踏入2015 年初,從哈尼Gin 的FB得知了一個大英雄天團的電影!讓我瞬間在2015連假時期瘋狂愛上這隻胖胖的白白的氣球人(?)
對啦,對我弟弟來說我是幼稚老姐,對我爸媽來說我就是心智像小孩的女兒,對我同學來說,卡通片就卡通片,還說甚麼電影呢!?
我還在惋嘆我的同學們怎麼一丁點的童心都沒,問了三個跟我比較好的就是對這部大英雄天團沒興趣。我弟還神回復:「可能你到對面的國中都找不到…」聽得我頓時心都要碎了…
所以在此誠徵,假如你也對Big Hero 6有興趣,帶我去、帶我去、帶我去 (跳腳)
迎接2015的每一天,迎接考完期末後的歡樂假期,雖然以下要看的電影絕對不會全部都將在寒假時間放映,但是依然期待觀賞它的那一天。
一、Big Hero 6 大英雄天團
bighero6headernew
首當其要我覺得能放鬆又能帶給我歡樂的,目前就屬這部片子吧!雖然是很簡單的劇情,就跟所有當大壞人出現破壞世界和平的時候,在地球的某端就會出現一群,或一個充滿正義的機器人;偉人來拯救大家。
故事本身並沒有太吸引我,完全是那隻白白的 (指)
預告:

二、The Avengers 2 : Age of Ultron New Teaser
avengers-2
我覺得我肯定是被我弟傳染了,當初出一的時候是我陪弟弟看的,結果看著看著自己跟著喜歡了,除了綠巨人浩克跟雷神索爾的故事不吸引我,其他的像是鋼鐵人跟美國隊長還有黑寡婦跟鷹眼(漫畫) 我都跑去翻來看。所以可以想見,這第二集的上映,就算作使俑者在世界的南端,我也有想看的慾望。
預告:

三、Pitch Perfect 2 歌喉讚2
pitch_perfect_quad
本來我很喜歡又唱又跳的電影,歌喉讚 1 不光只是女主角是我看過的 ( 暮光之城 不知道算是第幾位女角了..)  然後他們本身又是唱當季的許多POP SONGS! 重新詮釋的音樂不但聽起來悅耳還會朗朗上口。 所以歌喉讚 2呢,其實就想聽聽這2014-2015年有什麼好聽的新歌啦!
預告:

四、名偵探柯南─業火的向日葵
6fosmtf
可能是從我有自己的網路開始,從我能開始看我自己喜歡看的卡通而不受限制開始,我開始一部部地追著過去、以及現在的名偵探柯南。電影也是。
雖然我未曾真正去電影院看這部動畫。但我是以自己的方式去表達,我對柯南、或者是心一的喜愛。
既然作者還沒要畫結局,2015年,就讓我們繼續看下去吧!
預告:

五、Cinderella 新灰姑娘 2015
cinderella
我不禁想,最近是流行童話故事翻拍真人版嗎? 因為前陣子我才看了美女與野獸真人 法文版,然後這會是灰姑娘真人版,然而我又覺得這灰姑娘的故事其實跟安海瑟威N年以前演的一部魔法灰姑娘雷同。而現在2015的這部幾乎就是照著原著的童話故事走。所以…結論:應該還是會想看吧!(果然是幼稚鬼)
預告:

六、
七、八…
好像還有魔法黑森林

講到最後,重點來了…
重點就是…
Tiffy應該要來看明天要考的統計學了!!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED