無法取代的部落格

部落格對於我是社交網路無法取代的記憶盒,雖然我不可否認地覺得比起以前的我,現在更常使用FB簡單紀錄或者是發表心情與圖文拍照點滴,但是FB不像部落格能分類文章,所以如果我想跟人家純分享單方面的文章紀事,只有部落格能符合我的需求。

部落格對於我是學習新事物的良師益友,為了使他所呈現的人事物更具專業,他也讓我更有學習精神得不斷找尋答案,尋求知識進而獲得更多的成就。

比如說我到了日本,我參觀了神社與滲入了他的文化,但是藉由我所知的一切並不多也不充實,所以為了能表現得更加專業,我上網研究了他的歷史以及由來。使得文章顯得更加豐富多彩。

部落格對於我來說是單純的、很純潔的。我喜歡單只是分享文章,單只是寫寫自己想寫的抒發自己的心情,而不是偶爾已讀點讚,或者是偶爾還有其他邀請信函寄發是無謂的、令人生厭的。

001

這裡是我的部落格 – SiLlY 相遇是一場不經意的偶然

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED