2015! 我最喜歡Bloggerads!

002

哈囉2015! 這寫網誌的日子迷迷糊糊地又過了一年,日子是過得充實,就是挪不出時間上網寫寫文章啦、修圖阿甚麼的。習慣了發布文章一定要有圖片,所以即便是有時間寫網誌,沒了圖片就好像拼圖缺了一角,不完美也沒了興致,說好的網誌呀,最終都成了泡沫。

Bloggerads 官網: http://www.bloggerads.net

2015年,我最喜歡Bloggerads的是,本年度已不像往年常常加入寫手的行列了,但是寫手依舊是我的最愛。本以為回來了台灣,參與體驗的機會一定會越來越多,這...的確是比較多了。但能選上的機率可說是微乎其微呀。所以我比較傾向於參加Bloggerads的徵文活動。

003

2014年的我除了寫寫渺渺可數的幾篇文章外,也活躍於填問卷賺Q幣的活動,不能說是賺取額外的零用金,倒可說是換取其他獎勵,添加生活用品,也是好玩。

004

希望未來的Bloggerads能多一點兌換商品的的獎勵,像是很多兌換的物件已是0了,若沒有要補貨,那麼可不可以就不要空擺著。希望除了兌換商品的獎勵外,也能不能有多一些除了體驗化妝品之黃金寫手。 總覺得比較更早之前,現在好像此類的徵稿活動都更少出現了。

最後,是對自己的喊話,除了多參加Bloggerads活動外,自個兒也多多寫文章吧!

2015的Bloggerads! 2015的部落格~ 我來啦!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED