[體驗] WaKase iPhone 5/5S 手機保護殼 - 增添童玩時光

DSC_0225_338

以前我使用手機的時候不大會額外買手機殼,頂多就加個保護貼罷了。但是隨著手機越做越貴,越做越有實用性,從本來只會需要拿來打電話、傳簡訊的工具,現在已經變成使用性極高的一項科技產品。

也因此,我不得不開始有購買手機殼的需求了。一方面是保護機身本身,另一方面也是有想幫手機添新衣的動機…

借用弟弟的筆電襯花一下,這款我要介紹的是Wakase iPhone 5/5s手機保護殼..

Wakase Inc 為iPhone 手機量身打造一系列的手機保護殼。而我手上這個亮眼粉紅的是他們的Pixel系列。主打 極輕極薄,提供原始iPhone手感

 

DSC_0229_342  DSC_0229_342
DSC_0227_340  DSC_0228_341

Pixel 系列的手機殼是以童趣風格展現,他的四角有鋸齒像素造型,按鈕則是做成像是積木的大按鈕。讓人不禁聯想起小時候我跟弟弟會常常玩的樂高。

Pixel的背蓋是透明的,大部分人買iPhone的因素之一是他的機身質感,透明背蓋能展現iPhone的機身美背之外,還可以防止刮傷。

DSC_0232_345 DSC_0230_343

 

Pixel由抗震TPU邊框和高強度透明PC背蓋組成,邊框部分為霧面、背蓋亮面設計,
右側下方邊框並有WaKase品牌logo設計。

Wakase的手機殼有精密設計孔位,手機與機殼完美的結合,整個很服貼,按鈕的部分也貼合,就像是量身打造,不會有像是之前的手機殼按鈕時會按了沒反應的現象。

p083457379859-item-2663xf2x0600x0600-m  p083457379859-item-5061xf2x0600x0600-m

如此充滿童趣回憶的積木設計,搭配各種鮮豔活潑的顏色,使生活更增添樂趣了!

除了我手中拿到的粉紅色,還有其他四種顏色任君搭配喔。

 

Wakase 童趣Pixel手機殼哪裡買? - 網址

隨時隨地,跟著iPhone一起保有一顆赤子之心吧。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED