[生活]雖然我想念但我依然要向前走[ Keep Going]

Miss-You-Facebook-Covers-16

好久不見的網誌,是自從手指頭切到受傷後就再也沒有心思紀錄了,雖然已經把繃帶拆除,那細小的傷痕依舊可以隨著光影看到。

回來台灣已有一個星期了,台灣啊台灣,是個既熟悉又陌生的國土,兩年不見,那似曾相似的街景,依然存在的店鋪讓我倍感親切,興起的新店面與壯觀大樓則讓我的雙眼不禁多停佇一下~

我想念,想念許久不見的台灣,也想念離我有好幾千公里遠的澳洲‧雪梨。我想念澳洲的藍,澳洲的空氣,澳洲的水,弟弟笑稱我是株植物,就只差不這麼想念太陽了。

這次的停留,因為我決定踏向廚藝之路,即將在我的未來記錄吃的回憶。

在我那眾多的夢想裡,曾經奢望自己也能有一身好廚藝,能滿足家人朋友的食慾。

向前走吧,即使我有多麼的想念你,我依舊要為了未來前進。

期待與未來的相會。

留言

熱門文章