[喜訊]新年好彩頭- 我被幸福感染了

首先,祝福大家2014 馬年快樂!馬年行大運。
在自己的Facebook上總是可以看到許多身旁好友紛紛試起自己今年的運氣,幾乎是每10則訊息,就有五則是大方秀自己的好彩頭。我也給予所有中獎的朋友們一份祝福,祝福他們好運不斷,財源滾滾。

再來是恭喜我的表姊結婚了。
事實上,她到底結婚了沒這事情困擾了我有一段時間,她在我生日當天訂婚了。所以小豬哥哥應該就是未婚夫了。可是我馬麻卻時常在稱呼他的時候,就直接叫了,妳先生、妳先生。
我納悶,就算,我們彼此心知肚明,這只是早晚的問題。但是我還是忍不住地問了我的表姊。
原來,表姐的身分證已改,配偶欄上早已不留白。只是表姐覺得沒有宴客就不算結婚。
吼,有沒有宴客無所謂吧!原來已經改了,那就不單單只是未婚夫了啦!
後來表姐在跟其他人提起Mr. Right的時候,也跟著改口成『我老公』了!
今年過年,小豬哥哥就像去年一樣飛來澳洲找表姊,只不過今年他們兩個雙雙飛往黃金海岸,一起度過表姐精心安排的蜜月旅。(應該是吧!)
約是四天的蜜月旅,表姐安排了幾項行程,其中有她欣喜若狂的直升機體驗之旅,是真的,那時候聽她說話的語氣,我覺得能搭上直升機大概比期待小豬哥哥的到來還要更開心。
不過我想,此時此刻,當帶著雀躍的心搭上直升機的表姊遇上剛好獻上求婚戒指的小豬哥哥的時候,表姊那漾出來的甜美笑容,無與倫比的美麗,一定是來自於小豬哥哥。

因為他們,每一天都過得很美好。
因為他們,偶爾會不經意的微笑。
因為他們,我被幸福感染了。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED