開車玩『新』機-【無敵CR-T02 / CR-S03行車記錄器】

2013 12 31日以前...
我們看了太多行車紀錄器拍攝到的新聞,像是車禍,詐財,一堆千變萬化的詐騙伎倆。
以下Tiffy之前在網路上看到的使用行車紀錄器記錄下來的影片...

範例一、

範例二、


台中「抖腳哥」假車禍真詐財 行車紀錄器見真章
來源:http://news.sina.com.tw/article/20131230/11475424.html
社會中心/綜合報導
台中市日前出現一名「抖腳哥」,在一輛小轎車等紅燈時,抖腳演出假車禍,還向被害車主索賠200元,行徑全被後方民眾的行車紀錄器拍攝下來,警方循線逮捕到這名男子,台中地檢署30日將男子依詐欺罪起訴。
10月下旬有民眾將一段標題為「台中軍功路一段假車禍」的行車記錄器畫面上傳至網站,畫面中1名男騎士趁著紅燈時,靠近開車的被害人,等綠燈一起步就大叫,「抖腳」演出被車輪壓到的假車禍新招。
台中市警察局第五分局北屯派出所在網站查閱相關資料,找到假車禍被害民眾白色轎車駕駛,與49歲「抖腳哥」侯姓男子,侯男有毒品、詐欺前科,從事砂石車司機工作。
警訊中,侯男坦承因為機車沒油,身上又沒錢之故,才會臨時起意,上演這齣「抖腳」劇,得手200元已購買香菸、加油,警方訊後依詐欺罪嫌將他函送法辦,30日被台中地檢署依詐欺罪起訴。



Tiffy甚至問了幾個家人關於行車紀錄器的想法,結果他們都一致連想到車禍,而只有行車紀錄器能完整的有圖有真相的秀出來,不然只有人證,沒有物證,也是可以容易瞎掰呼弄的。
所以在2014 01 01 之後…
除了希望凡事一帆風順外,開車出門旅行在外時,最好有一個無敵行車紀錄器陪著,就能讓你安心過好年。
無敵CR-T02行車記錄器&無敵CR-S03行車記錄器
01
  1. 160度廣角鏡頭,清晰拍攝無死角
無敵CR-T02及無敵CR-S03採160度大廣角,當意外事件發生時,輕鬆記錄完整真相,不必擔心邊邊角角沒有記錄到;160度廣角鏡頭提供最完整的安全防護,達到行車記錄之最佳錄影效果。
02
  1. 高畫質、低照度CMOS並搭載2.0大光圈,夜間拍攝明亮清晰
最高1080P的高畫質,畫面細緻銳利,低照度感測器並搭載2.0大光圈、智慧型感光白平衡,讓車輛不管白天或晚上甚至是進出隧道,都可偵測到突如其來的光線變化,自動平衡調整,確保每一刻拍攝都是清晰畫質。
  1. 台灣研發製造,獲得MIT微笑標章取得多項國際安全認證;國家級保障,安全有保證
通過BSMI / CE / FCC / RoHS國際安全認證;而且全台各大百貨公司都設有專櫃,產品操作有問題或需要維修,都更為方便且有保障。
03-1  03-2
  1. 循環錄影,段落設定;啟動即錄,自動開關
系統自動循環錄影功能,依個人需要設定為1分鐘或5分鐘段落攝影,方便檔案保存及管理。在車輛發動時,行車記錄器就會啟動,並於熄火時自動存檔關機。
  1. 緊急錄影,可以透過G-SENSOR或手動啟動
行車記錄器有緊急錄影功能,遇到事故時可手動啟動該功能來避免事故影像不會被循環錄影覆蓋,G-Sensor碰撞偵測會自動啟動緊急錄影機制,將碰撞時的影片妥善保存。
    6.  採用六玻高畫質鏡頭
六層光學玻璃組成,有效耐高溫,影像不變形畫面細緻銳利、辨識度高,各種路況細節完整收錄,畫面流暢不留殘影。
   7.  無敵CR-T02採電容式供電,最安全,防爆不變質
04 克服一般鋰電池不耐高溫的缺點,
避免因長時間陽光照射而產生產品
變質,電容式供電具有耐高溫之功
效,在安全的守護上是可信賴的。
 
 
   8.  無敵CR-S03採耐高溫鋰聚合物電池,加強散熱功能,不會熱當機
05 無敵CR-S03行車記錄器在外觀上,
特別加強散熱之功效,不用擔心會
有熱當機,完全具備了行車記錄器
中所強調的安全。


影片實測如下:白天隧道-BESTA CR-S03行車記錄器實測情境

欲購商品請連至
無敵CR-T02 :http://tw.mall.yahoo.com/item/p016837229015
無敵CR-S03:http://tw.mall.yahoo.com/item/p016840102283























沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED