活動│你不可不聽之千載難逢的財神講座

你是否會嫌物價漲、嫌油電漲,什麼都漲但就是薪水不漲?
簽樂透的時候你總是與財神擦肩而過嗎?
為什麼感覺還沒有財運卻常常一直漏財呢?
1021026004

我想,一說到錢,各位應該會對此話題嘆氣,因為錢真的難賺;每天忙碌於工作,加班,就是為了那少少的薪水,為了生活。除此之外,還有無數次的因為壓力而對工作的埋怨。
那麼,各位親愛的朋友們,妳們想不想改變現狀呢?
於 2013/ 10/ 26 日 台中世貿天下大樓11樓即將舉辦的財神講座將為您解惑,讓您財運不斷。
歡迎有興趣拉住財神,轉換職業跑道,找工作,或者投資,買股票的人來參加一齊聽這場很重要的財神講座喔。
詳情請至活動網址官網
Tiffy 希望可以邀請不只是住在台中的朋友們,從北到南,或者是東部的朋友們,如果有機會都參加這場講座喔。
給從外縣市來的朋友們知道,其實台中活動也滿多的,下午講座結束後各位如果不急著離開,除了沿著台灣大道一路走可經過百貨公司,精品店之外,晚餐的部分也無須擔心,畢竟台中有的是美食,像是出名的一中街,逢甲夜市,以及東海嘛!說不定,你比Tiffy還熟台中的吃喝玩樂呢!最後,Tiffy還找了一下當日可以參加的其他台中10月份活動唷!

音樂
◎2013 台中爵士音樂節 10/19 – 10/ 27  - http://www.taichungjazzfestival.com.tw/
◎NTSO國際音樂節-I童話‧傳奇-III【周龍─白蛇傳】 - www.artsticket.com.tw
◎忘廊 | Non Stop高空爵士音樂派對 10月19-27日(星期六-日)
◎Retro Cafe | Goober Gun現場音樂表演,7-9 pm
◎PJ's Cafe | 萬聖節派對6-11 pm,扮裝可享免費shot一杯。麥克風之夜with Red Rob,7-10 pm

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED