是誰綁架了部落格

不是我的部落格被綁架了,而是這些個月在網路上查詢別人家部落格的時候會發生的狀況,一開始真的很不以為意,因為資訊哪裡都有,這兒找不著,再點點下一個,就可以找到了。但是如果你想進去的部落格是創作型的,那樣獨一無二的,遇到了這樣的問題,那就是怎麼樣也看不到了。
那麼到底是怎麼一回事呢?

tmnt
這是一個模擬市民玩家的部落格 – The Sims World,這位部落格格主自己提供了一些遊戲中的物件,能讓遊戲中的模擬市民變得更加美麗動人,但是.. 部落格開啟不到3秒,部落格就會自動轉址到這裡...
convert
而且還完全讓人轉不回去?
曾經以為是天空/蕃薯藤部落格的問題,但是我參觀同樣平台其他人的部落格卻沒有這樣的困擾,我也問過家裡電腦很厲害的憨吉大神,他試著讓我在別的瀏覽器試試,無奈不是瀏覽器的錯。
直到...
我在網路上找到yam天空尖兵部落格的文章才知道,原來是我們以前所使用的部落格外掛導致出的問題...
我的部落格被綁架了?我的部落格轉跳另外一個頁面?
可見,越來越少人管理自己的部落格了,不然的話,這種事情應該早就會處理的。
P.S.  近期無名小站,奇摩部落格終止服務的新聞,使得許多部落格們紛紛找新屋搬家,替Tiffy喜歡的兩家部落格歡呼,一是伊娃妮與模擬市民的部落格 另一則是Carol 自在生活 她們都選擇了blogspot當她們的棲息地。
P.S.2  這樣,我就會更常寫文章嗎?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED