雪梨食記│Löwenbräu

DSC_0809


Löwenbräu 德國豬腳(Pork knuckles)在雪梨岩石區是出了名的餐廳,雖然說岩石區的餐廳價位不菲,但倘若你有來雪梨岩石區吃飯,就不要錯過兩間餐廳。
一個是Pancake on the Rocks,一個就是Löwenbräu。
第一次吃的時候是和朋友Jack吃的,遠從美國來的他,早有耳聞這家餐廳,大家可能覺得我也太誇張了點,住在這邊那麼久,才開始第一次與德國豬腳的接觸。
DSC_0810
與德國豬腳一起上菜的還有一盤生菜沙拉,鋪底的是酸菜沙拉,很好吃。
DSC_0813
肉質鮮美肥嫩,脆脆的外皮,豪邁地大口吃很過癮,底下的馬鈴薯泥處理的也很有味道,搭配德國的麵包一同沾著吃,別有風味喔。
DSC_0811 DSC_0815
左圖為德國的PRETZEL麵包,右圖為加點的Chicken schnitzel,這是四個人的午餐。還以為只有這兩道以肉為主食的料理,與我作陪的三個肉食者會吃不夠,意外的,每個人吃完露出滿足的笑容…哦不對,是超過自己肚子能承擔的範圍了。大家都吃得好飽呢!
餐廳網站:http://www.lowenbrau.com.au/
營業時間:Open 7 days, 9am til late
餐廳位址:Corner of Playfair & Argyle StreetsThe Rocks, Sydney NSW 2000 Australia

留言

熱門文章