Socialba 訊息動態同步更新

年Imorse突然從我們身邊消失,變得發布訊息不能簡單地在同一地方發表,我們只能自己一條條地發布。Imorse 使得人類懶惰,但是失去了它,人類也沒有變得因此勤奮。
懶惰的代名詞即將卸任,勤奮,向上,積極 即將帶領至新的視野,與新生活。
為此,Tiffy又找了一個可以簡單同步發表訊息的小外掛─Socialba

網址:http://socialba.com/
socialba
它是一個結合眾多社群網站的同步訊息的外掛,可用於Google+、Facebook、Twitter、Plurk、新浪微博、騰訊微博、Linkedin,很方便。只要再擇一的網站寫下訊息,勾選欲同步更新的社群網站,再發表即可看到。
像是Tiffy覺得該是努力的維護這塊園地了,對於發表網誌後如何去宣傳也利用了微網誌與社群網站當作行銷的一種手段。Tiffy使用的有Facebook、Twitter、Plurk、Google+ 以及新浪微博。
這樣一來,當Tiffy的網誌一有更新或有新的動態的時候,人們皆可從不同的管道獲取資訊了。

留言

熱門文章