只要努力, 每個都是幸運星

DSC_0716

昨晚在Facebook上看了一則小文─ 【星座排行榜】2013的幸運星座

第五名:魔羯座
魔羯座對自己事業有計劃,大家將會注意到魔羯座的努力,成果也會慢慢浮現。
第四名:雙子座
2013年對於雙子們而言將會需要不斷努力去改善。境況即使再不利,也會有大逆轉的可能。
第三名:雙魚座
雙魚座在2013年在心情做一番調適之後,慢慢的抓回自己的節奏,工作又會有出色的表現。
第二名:天蠍座
有計劃和努力工作的天蠍座,在下半年度會因為工作以及人際關係的好轉在工作上有自己的一片天。
第一名:射手座
射手座在2013年時心境上會有大轉變,心胸趨於開放,好的運氣以及機會不斷的出現,成為一匹人人矚目的大黑馬!

看完我趕緊分享到我的動態時報上,因為自己就是射手座的,而且本來也就想要讓今年、明年都有好好的發揮與成長。改變不能說說而已,要真的在生活上,心境上有所蛻變,我真的要以這個排行榜為目標,成為大黑馬

其實,不只是看星座,只要每個人在做人處事上,都能有一番努力,她們都能成功,都會有機運的吧,只是上述的五名星座是2013年比較其他星座幸運而已。

那麼既然我們比別人的運氣好一些,機會多一些,請我們射手座寶寶不要因此錯過今年,好好的發揮,大放異彩吧!

留言

熱門文章