20130120

唐立淇2013年【射手座】自我提升之道

放下自尊,誠實面對黑暗

相信,經過過去四年多來的辛勤耕耘,積累更多自信、場面的你,已經比過去更有能力面對“心底深處的黑暗”,顯得,黑暗在過去四年裡被壓抑的很深,沒有影響你閃亮亮的表現,但2012的人際巨大變化,和苗頭不對了,怎會如此受制,無法輕松搞定了等。總是在抵禦外辱,終於驚覺再不好好面對"自己創造出來的問題",只會更加困擾而已。所以,該"承認錯誤"了嗎?承認自己賭輸了,想錯了,自己的絕對的確有問題嗎?

承認錯誤對射手真的很難,除了太害怕被當成笑話看的恐懼,還是自尊的打擊,因為你曾堅信那是對的,並說服他人。現在,反過來知道哪是"病灶",就算已小有場面,但是你心裡已經明白,不對就是不對,也很想推翻,就看願不願意面對了。

但,你敢承認嗎?還是,換個地方躲,換個說法躲呢?為了虛無的面子繼續挖東墻補西墻?你其實明白,繼續裝沒事,病灶就要大到把人吞沒,你已經到了臨界點,再假裝沒事下去,只會更空虛,更不快樂。

遇到2012,2013這種要人醒覺的年份,"有問題的"東西一定會崩塌,為自尊而躲,只會更傷害自尊,希望射手明白,承認錯誤,解決錯誤,才是不再焦慮的最好辦法。

接下來,就是思考"若不適合這個,那適合哪個呢?" 誠實面對自己,誠實面對與自己對應的人,你沒有再多一個十年可以浪費,不再躲避的你,才有機會把握2014,2015年的高峰,創造真正屬於你的場面。

摘自:《2013唐立淇星座運勢大解析》

睡覺前看到了這一則的文章。給射手座的自己一個警惕。

留言

熱門文章