作品集

Before

20090704zy001

After

20090704zy002

以前只有一昧地作圖,雖然說有分類,可是也沒有多詳細,現在等到想要特別放在網路上整理成作品集(portfolio)的時候,才開始覺得,這個當初的材料是什麼、那個原圖找不到,這個到底應該歸類成什麼、那個又該是在哪一區較恰當?

最近常常看到人家玩360街景圖,然後製作成星球,整個很有趣,今天本來也想找平日的照片來做,可是效果不佳。最後選擇網路上的360無縫全景來完成。圖片小所以完成品上的建築物顯得有些模糊。

因為想要申請學平面設計,為了能讓自己更有機會獲取機會,想要把以前ps的作品拿出來,除了是給未來的老闆、老師觀賞,也是為自己做個整理。

然後我發現,說好的無縫,結果還是有小小的縫隙;然後我發現,這作品集不是說一天兩天就可以整理得完的,然後我發現,現在我連的存放的、對外公開的網路空間都沒。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED