這些天

有時候我在想,倘若2012真的是世界末日,那麼那些趕在世界末日前結婚,生小孩的人們,至少也能在還活著的時候共同的製造出這些美麗的回憶,這樣就算隔天看不到太陽了,至少那一份回憶,是存放在心中的,是沒有遺憾的。

緣由:高中好友在上上個禮拜結婚了,沒有邀請任何的她自己的好友參加,男方的朋友與她自己的上班的同事,這事情跟三個人講了三次,所以我很介意嗎?很難過嗎?我口頭上說沒有,可是如果沒有我為什麼又會一直想著呢? 但其實我也不知道…

有人說,那麼我是不是也想結婚了呢?

好像也不是,只是在想,如果是世界末日,是不是真的要很認真地把每一天每一個小時當作兩個小時、三個小時使用,是消極還是積極地過著剩餘的時間,是遺憾還是無憾的離開,

世界末日前,真正想做的事,是什麼?

留言

  1. 平常度日就好了吧!
    毀滅之後,什麼都沒了,管什麼遺憾不遺憾;如果沒有毀滅,不就做了一堆沒意義的事。

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章