開箱文- 羅技筆電專用膝上架

DSC_0250
今天回家伯父就收到了一份從香港來的禮物,是我在亞洲萬里通兌換的東西,(那時候我是想換個滑鼠)不算是散熱墊,其實我還一直都好想買奇物波浪散熱墊,可惜在台灣可能已經看不到了… 他新出的也很醜,市面上賣的筆墊散熱墊的款也不是我願意掏腰包購買的,總總原因,所以當我在兌換獎品中,我看到了這個…
產品介紹
121
特色
 隔熱設計 - 讓您涼爽舒適地工作與玩樂—採用四層式隔熱設計,使您的身體遠離筆電熱源。
 堅固、輕盈的設計 - 讓您身處家中任何角落皆能舒適地使用筆電—不論是沙發、床鋪或地板。
 12度仰角 - 抬高您的筆電,使您在端坐時保持頸部與腿部舒適。
 柔軟透氣的網布纖維 - 柔軟的網布纖維質料使您的腿部倍感舒適。
 纖薄流線的外型設計 - 此輕巧膝上架不論在家中或室內任何角落皆非常相稱,還可輕鬆收納在沙發或床鋪附近。
使用感想
目前使用上還滿ok的,不會讓你的大腿紅紅,也不會讓電腦的通風不好,雖然本來筆電放在腿上就不好,馬麻還說會影響生育,所以有了這個膝上架,這樣就方便筆電放在腿上,輕鬆使用電腦。
但是我還是很想要有筆電散熱墊的說~

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED