為甚麼LINE會取代MSN/Skype?

很久之前我在Facebook上寫了一個新的近況,

我說…“現在是低頭族的天下,不管是何時,大家都會看手機,而且智慧型手機取代了好多本來只有電腦才可以做的事情。真的,難道沒有智慧型手機錯了嗎... 連LINE都不給用呢...”

註冊一個新的LINE帳號就是要在手機上操作,那麼對於沒有使用智慧型手機的人,就可惜了不能使用LINE了嗎?我忍不住懷疑那為何要做個有PC版的LINE呢?

所以我想知道,為什麼時下的年輕人開始使用LINE,為什麼MSN很快就會被LINE取代了?

1211

因為現在人的手不離機,手機跟網路,兩物形影不離,很多事情都是有手機包辦就可以了!電腦反而可以不用負擔太多了,連聊天的通訊軟體也越做越好,LINE便是這樣產生的,又有可愛的表情符號加分,讓大家開始愛上了她。

12112 12113

 

LINE 有豐富特色圖案,有時候沒有辦法用文字形容的,只有交給圖片來說明一切。

LINE 可方便錄製語音以及影音,快速地發布給對方

LINE 可免費進行語音通話

可以同時和100個人群聊 只要與朋友一起搖一搖手機,即可方便加入好友 自訂義背景圖片

最重要的是手機就可以方便操作,不需要電腦就有這麼多功能可以使用

 

 

 

以現今低頭族的趨勢來說,LINE 結合了 SKYPE的高品質語音與MSN的通訊軟體,使得手機聊天的使用者越來越普遍。也難怪LINE會取代MSN跟SKYPE了。

只這也僅限於有使用智慧型手機的朋友們而已,因為像是沒有智慧型手機的我,其實沒有必要再開了MSN跟Skype後,還追加LINE在電腦中…等待問候?

留言

  1. LINE的便利性很高,在外面也能收到,另外還有另一個微信(wechat)也很便利,語音對講速度傳送也好快,一樣可以建立群組,現在還多了視訊對話,不是iphone也能Facetime,很好玩也很有趣,可以解了不少跟家人相處的遺憾!!

    我家的長輩們也加入了,也設立群組,他們玩的可開心呢!!呵呵~

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章