分享│ Never Learn (Jascon Chen Cover)

2011年底全台瘋狂電台點播的一首歌曲,音樂點播率超高到我媽咪都耳熟能詳,說不準她可能都會唱了

-- 關於愛情,我們永遠都是新手 --
留下一些帶走一些,改變一些被改變一些
而學不會的,也許是你最堅持或最難割捨的那些

therefore,這是剛出爐不久Jason Chen 陳以桐做的新cover,林俊傑的學不會。 林俊傑的這首歌曲原本就很好聽,百聽不厭的,但是Jason Chen 這回還加上了英文版本的Never Learn,我偋住氣息細細聆聽,直至好聲音由喇叭傳來,我沉醉於此,愛上他了。

學不會(Never Learn) - JJ Lin (Jason Chen Cover)

除此之外,Jason Chen也做了幾首類似的中英的歌曲,而他做的這些組合我都滿喜歡的,像是2010與JRice的童話,點閱率超高,亮點也很多,不因為是有個外國人一起唱中文歌,也是因為他把童話這首翻唱成英文,那個FU詮釋得很棒!

另外一首在去年八月時做的cover - 背叛 加上了英文歌詞的元素,整體歌曲感覺特別吸引人。

關於Jason Chen 陳以桐的介紹請看這裡,從聽Jason Chen的音樂開始我陸陸續續聽了其他與他合作過的Youtube素人歌手,但是還是比較喜歡Jason的聲音。

上回Jason 來澳洲開小型演唱會的時候,他帶了他的自創曲Gravity Album 給大家,(可惜因時間點的關係沒機會去看他本人,支持他,也或許我沒有狂熱到會想去參加演唱會…上回周杰倫來的時候我抽到演唱會票我就轉賣) 每首歌曲都很好聽,Jason Chen也陸陸續續做了這些歌曲的 music videos

有興趣的朋友可以連結到他的youtube觀賞 - http://www.youtube.com/user/miniachilles

留言

  1. 你真的是陳以桐迷耶~
    呵呵

    他唱的歌真的很耐聽,害我都不太聽原唱了,哈哈~~~~

    回覆刪除
  2. Dear 哈尼Gina:

    嘿嘿,就很喜歡嘛,有時候去youtube聽音樂就只想聽他唱 =)

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章