輕食料理簡單做 - 鮪魚披薩吐司

DSC_0426
在物價上漲,薪水不跟著漲的情況下,有時候我們都是隨便果腹,有得吃就好,還管吃的東西好不好吃,或者吃膩它。
可是有時候你只要花一點點時間,或者轉換心情,放下一切,專心地享受一餐美味的食物,心情會因此大好,做事也會事半功倍喔!
其實很簡單又有創意,跟家人一起分享的時候也能添增樂趣,我們只要吐司,蘑菇,番茄,洋蔥,最後撒上起司,就可以拿進去烤箱烤了。五分鐘的時間即可出爐享用。
我做的有鮪魚口味的披薩吐司,弟弟前天做了一碗鮪魚沾醬。我把剩下的拿來加料剛剛好做了四份。
DSC_0115-1
(此圖是舊照,第一次做的時候拍的,這回好像沒有照片留念)
DSC_0416
Quick, serve when it’s hot!! (快吃吧,趁熱吃!)

2 則留言:

  1. 這個方法將麵包當 pizza 吃真棒,好味好玩又有趣!吃麵包不需要那麼單調了 :)

    回覆刪除
  2. Dear Jane,
    是阿,這樣吃一餐下來,心情也變得好好,接下來做其他事情都好有精神~

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED