[活動]部落客百傑初賽開始!!(懇請大家的幫忙)

blog1

每日上網投票,來為您所支持的參賽者打氣!


投票網址:
綜合類 - http://iii.xinmedia.com/about-blogger1.jsp?uid=1480
美食類 - http://iii.xinmedia.com/about-blogger2.jsp?uid=1480
旅遊類 - http://iii.xinmedia.com/about-blogger3.jsp?uid=1480



投票方法:


我要投票

  • 於投票期間,於參賽部落客列表中選擇支持的參賽者,點選『加人氣/好推薦』按鈕, 並以Facebook 帳號登入,即可投票給您支持的參賽者。 『人氣投票』:
    1.在參賽部落客列表中,點選『我要投票加人氣』
    2.在參賽部落客個人頁中,點選『加人氣』按鈕
    3.以 Facebook 帳號登入,即可投票給您支持的參賽者
    每位網友每天最多可投四票。 投票期間:2012/05/02 ~ 2012/06/29 。
    *網友可針對單一參賽者的不同類別分別投票,且票數獨立計算。
    【例如】王小明報名了綜合類與旅遊類,網友可分開各投1票,即一天使用了2 票!
    『投票者授權說明』:
    投票登入:
    Facebook 帳號登入後,須同意授權S Rank ( 按下 “前往應用程式” 按鈕 )。

    為確保比賽的公正性,主辦單位要確認投票者的身分,所以需要投票者同意S Rank授權主辦單位存取投票者的facebook基本資料(名字、大頭貼相片、性別和所有投票者設定為公開的資料)、電子信箱和投票者的家鄉。
    按下 “前往應用程式” 按鈕,會顯示S Rank權限取得說明頁。

    以你的名義貼文:
    主辦單位以此在投票者的塗鴉牆上發佈投票訊息,並協助得票的參賽者進行宣傳。
    隨時存取你的資料:
    主辦單位所存取投票者的資料僅為基本資料(名字、大頭貼相片、性別和所有投票者設定為公開的資料)、電子信箱和投票者的家鄉,作為投票者的身分確認。

  • 這回參加部落客百傑的原因是想找回寫部落格的初衷,我們都知道多少許多人已經荒廢了這塊地,很多人轉至Facebook,或者是微網誌,或者一頭栽進忙碌的生活,一開始是沒時間寫,後來是懶得寫了。
    我,也曾是其中懶得寫的一名,可是我覺得我不應該荒廢了這一塊地,我覺得,我是喜愛寫作的,我也是喜愛分享的,我喜歡寫下有所感觸,發生在生活中的點滴。
    所以懇請你每天的幫忙,幫我的部落格集氣

    沒有留言:

    張貼留言

    【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
    【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
    【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

    INSTAGRAM FEED