「讓夢想飛上雲端」一起分享愛吧!!




你有多久時間沒跟家人說聲「我愛你」、「謝謝你」,僅管油價、電價上漲,但在多數人生活中,能溫飽三餐、有睡得一夜好眠的一張床或許是微不足道的小事,這些基本的生活需求,對很多家扶基金會扶助的家庭及小朋友來說卻是奢侈的盼望,他們沒有穩定的經濟來源、更別提能否穩健的求學,大步邁向未來。
看完HiNet為家扶基金會拍攝的公益微影片-「讓夢想飛上雲端」,眼眶濕潤了、心也揪結了,「剪一顆檳榔只有4毛錢收入,要剪多少顆才足以支付學費」,這是影片主角小玲的心聲,只有小學六年級,卻能安慰媽媽:「路是坎坎坷坷,不管是好、是壞我陪你走,苦過就知道要珍惜。」開朗懂事的態度面對克難的生活與家庭環境。
雙胞胎兄弟禹宣、禹帆從小父母離異,照顧他們的奶奶也因病失去意識,頓失經濟不足以繼續升學,高中時也叛逆徬徨過,在家扶幫助下現在已一路念到研究所,即使他們想告訴阿嬤不要再為他們擔心,他們已長大也成材了,阿嬤卻再也沒法回應他們,影片細膩的呈現出他們小小的心願:維繫"家"與"愛",努力實現夢想,令人動容。
好人有好報,分享有好康,只要上活動官網將影片分享到社群網站,就有機會獲得林書豪「17」號球衣、數位相機…!不限金額踴躍捐款家扶基金會,幫助更多弱勢孩童完成夢想,還可參加抽獎,有智慧手機、類單眼、小筆電,單筆捐款達1700元(含)以上還加贈HiNet與家扶基金會愛心聯名T恤乙件。
大家一起來連線分享愛~!!發揮熱血的公益精神吧!!感動化為助力,把這部影片分享出去。
「讓夢想飛上雲端」影片網址:www.hinet.net/sharethelove

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED