Hidden Chronicles 隱藏編年史

HC2

還記得Tiffy曾經介紹的Gardenscapes嗎?

那個不太滿足的了Tiffy,玩沒多久,Tiffy就破關了!好久沒再繼續玩FB遊戲的Tiffy,對其他遊戲像是Restaurant City, Farmville, Happy Farm 等都興致缺缺, 直到有天看到堂姊在玩Hidden Chronicles… 興起整個興趣!

HC3

就如每個Facebook遊戲,都是希望邀請朋友們一起參與的,所以只要你邀請的朋友多,再加上得的獎盃高,所開啟的遊戲場景也會越來越多!

HC4

除了自己玩的關卡,也可以和朋友進行一場快速尋找的遊戲,比賽誰找到的物品越多,分數越高!

HC8

HC9

HC1

玩這個自然是玩英文最好啦!在畫面的上方有個地球的圖案,點擊便會出現如清單般的一系列語言選項。就可以選擇英文,看圖片學單字囉!

網站:http://www.facebook.com/HiddenChronicles

留言

熱門文章