TAAZE 讀冊生活│二手書籍販賣服務

記得很久之前在台灣看過節目介紹吳淡如的家與書櫃,介紹客廳旁的大書櫃,身為作家的她,要有源源不絕的靈感,必須閱讀許多書籍。有時候我覺得擺滿的書牆會顯得很有文學藝術氣息,就像我們家,我們家的書房擺了滿滿的書籍,數量多到讓人記不清楚,還有明明家裡就有的書籍,家人卻還興致勃勃地又買了一本,就這樣日積月累,書櫃內的書已從一本本擺放得好好的,現在不但書櫃滿滿的,連書桌也是一疊疊,看得好不清爽。

taaze0

TAAZE讀冊生活網址:http://www.taaze.tw/index.html

隨時都有可能要搬家的我們,媽咪常常希望我們能找個時間一齊來整理房子,能讓他們兩老在搬家的時候不會那麼辛苦打包以及搬運。而就是這樣的一個機會,我在網路上看到了這個最便利的二手書販售─TAAZE讀冊生活。

電燈泡使用方式:

taaz1

上TAAZE讀冊生活網站,輸入二手書的ISBN,並訂好二手書的書況與書價。

 

 


 

tazz2

把書裝箱,線上印出「二手書申請單」(或手寫在紙箱),貼於外箱。

 

 

 

tazz3

30本以上宅配人員與你聯繫免費到府收書。

30本一下請至萊爾富門市(Life ET)印出寄件單據,交給門市人員寄出(每件運費僅30元)

tazz5

TAAZE讀冊生活驗收無誤後,開始上架販售。

 

 

 


 

tazz6

販售所得自動入虛擬帳戶,可拿來買新書,或隨時領回。

 

 

 

 

這麼好用的TAAZE讀冊生活網站怎麼能不分享出來給大家看看呢,而且現在來TAAZE賣二手舊書,還會再送100元紅包(e-coupon)購新書!即日起至3/5止

詳細活動網址:http://activity.taaze.tw/static_act/201201/0109_usedbook/index.htm

留言

熱門文章