[玩食] 亨氏番茄醬~料理輕鬆做



剛送走百年的耶誕節,就要迎接2012年了!!!
前幾天在CanCam看到可愛的薯泥耶誕樹~雖然耶誕節剛過, 還是想跟大家分享這道 《義式肉醬飯》, 跨年夜吃也是挺不賴的^^


材料:
• 奶油30 g
• 洋蔥1 顆
• 絞肉400g
• 白飯
• 火腿
• 起司
• 青花椰菜

醬汁材料
• 亨氏番茄醬
• Classico義大利麵醬

作法:
1. 先放一塊奶油~約30 g
2. 加入 1 顆洋蔥切丁拌炒
3. 炒到洋蔥變半透明 香味出來
4. 加入 400g 絞肉, 絞肉約七八分熟
5. 三大匙的亨氏番茄醬與Classico義大利麵醬, 煮滾後一直攪拌至濃稠
6. 飯和義式肉醬攪拌均勻, 把飯放在保鮮膜上捏成圓錐狀
7. 水煮過的青花椰菜取花朵的部份分批插上做成耶誕樹的葉子, 再用模型將火腿與起司切出形狀 隨意裝飾於耶誕樹上即可!!!

如果有找到大小合適的立體頂端星星最好~ 沒有的話可以用繞耶誕樹彩帶上的塑膠星星, 完成後整個色彩很繽紛又討喜呢!!! 感覺很歡樂吧 *** \(*〞▽〝)/ *** "Heinz 亨氏番茄醬" 100%純天然, 鈉含量較其他品牌低, 更有很特別的番茄醬包裝,還是第一次見到!!
這款倒立瓶集兩種包裝的好處於一身~外觀透明好看使用上更順手!! 讓我輕輕鬆鬆作出超應景的聖誕節料理! 今年的聖誕節大家也一起來動動手, 就用100%純天然,不加人工色素與防腐劑的亨氏番茄醬去DIY酸甜美味,送給家人和朋友一份無價的聖誕回憶吧!
喜歡這個這道【義式肉醬飯】嗎? 部落客食譜集氣PK賽,只要成功分享喜歡的食譜到Facebook,週週抽整箱100%純天然亨氏番茄醬,讓你的料理365天,天天健康又美味!分享越多,中獎機會越高喔!活動倒數計時,拿好康趁現在!

詳細活動內容:http://www.heinz.com.tw

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED