您的一票,決定愛的力量

luv0

原本我想晚點寫這篇文章的,不過我想,這份愛的力量,容不得我遲一天再寫,所以即使時間已經指向晚上11點,我還是要把這份愛的表現傳送出去給大家知道。

luv2

而就如網站所述的,台灣社會愛的力量雖然蓬勃,卻因為知名度不高的關係,面臨募款不足或是營運困難的困境,為此,這個活動便是讓人們認識以及了解存在於台灣的這些福利團體,還有給予幫助需要這些福利團體的人們。

luv3

除了六大種類,還有細分地區域,Tiffy選中部,因為Tiffy住中部,而且Tiffy第一個選擇老人照護,主要是Tiffy有著深刻的感受,就算是與自己的孩子生活的長輩吧,都覺得住在家裡顯得孤單寂寞了,又何況是長年一個人住的老奶奶/老爺爺呢?所以Tiffy豪不猶豫地第一個就是選老人照護。

luv5

點入老人照護後,你會進入一個視角有點斜坡的畫面,像是紙雕或沙雕的白色圖案一一排列,只要滑鼠移至圖案,即跳出該福利機構的簡介與圖片,如果你想了解更多,可以點選「看提案」或者是「more」

luv6

裏頭即有完善的介紹;為什麼會有這個機構,這個機構有甚麼樣的福利,服務區域、機構名稱、聯絡人、連絡電話等…

luv8

投票方式是以Facebook帳號登入,所以要先從此授權讀取Facebook,進而進行投票,我想網站大概是太多國人都有Facebook,使用上方便,宣傳力量也大,還請有Facebook的朋友 幫忙把愛發揚光大。

luv10

投票成功!可是一個不夠,要讚助10個提案,才能把愛填滿,其實Tiffy覺得10個都不夠,不能每個都按嗎?

luv11

就這樣,Tiffy已經投給了七個提案,還有三個!哦,另外,你發現了嗎?底下的數字有逐漸增加唷!

可是這樣還是不夠的,Tiffy要把這篇快些寫出來讓更多人看到,讓更多人一起看到更多的愛!

luv7

除了可以從分類上看到福利團體,你也可至提案一覽查看到底你想關心的對象還有那些團體呢?

luv14

甚至你也可以提供捐款,讓愛心不落人後!讓你的公益捐款,幫助到更多的人。
如果你對於線上捐款不放心,也可以下載捐款同意書的檔案,利用傳真或者是郵寄的方式捐款。

luv13

轉眼間,Tiffy已經把愛心填滿,準備把這份愛貼到Facebook分享給更多人知道,讓大家一起參加這個活動!

「您的一票,決定愛的力量」投票網址
http://wm7.ecrm.com.tw/web_service/counter/wmax_event.aspx?poweroflove:
2011poweroflove:blog01

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED