彼爾德與黃溜溜

一開始,這是在噗浪上流傳的可愛小圖…d5

神奇的是…沒有人知道他叫甚麼名字!Tiffy是在追蹤Citytalk的噗浪時看到的,Tiffy甚至傳訊息給Citytalk的小編,但就不知道是小編忙到沒空回應還是根本沒看到Tiffy的呼喊。所以Tiffy乾脆自己找答案。

而且Tiify覺得…他可能是企鵝...

彼爾德:「我是鳥啦!」b4

也以為她是個男的… 但是Tiffy想不管是男的女的Tiffy都一樣喜歡啦,所以Tiffy沒有很在意她的性別。

Tiffy像無頭蒼蠅似的尋找關鍵字,有:灰色小鳥、企鵝、小雞、表情符號、插圖

後來一個因緣下,引導Tiffy並讓Tiffy找到了彼爾德的微博,接著還有她的百度百科

只是不知道這樣的混淆性別只會讓彼爾德對黃溜溜的怨念更深…

b8(擴胸運動)a4(消小腹)3slbh(嘿~~我扔)

彼爾德的老爹作者鄭插插對於鳥姑娘的行為大概也無可奈何,誰叫廣大的彼爾德愛好著居然一開始都誤會了鳥姑娘是男兒身呢

然後...

Tiffy實在是太喜歡彼爾德與黃溜溜了,他們成為Tiffy msn的大頭照已經好幾個禮拜,雖然彼爾德欺負黃溜溜惹來男生們的抗議,比如說Tiffy的弟弟說Tiffy很變態,Lighter說黃溜溜好可憐,Derek則說彼爾德對黃溜溜太殘忍了..

弟弟甚至有天看著Tiffy的MSN大頭照..很認真的問起:「姐姐 你最近的壓力是不是很大?」

Tiffy側頭想想,好奇心問:「為什麼這麼問?」

弟弟一臉正色道:「因為我覺得你對那隻雞有偏見阿!」

…我沒有好嗎… (你們看彼爾德對黃溜溜多溫柔)cbOo7 

7ba67b70gw1dkj8dxca7xg

留言

  1. 像麻糬..........

    回覆刪除
  2. XD 圓滾滾..
    恩,..也像啦 XD

    回覆刪除
  3. 裡面最恐怖的不是上面上張,而是彼爾德摸黃溜溜的那張...不懷好意:D

    回覆刪除
  4. Dear D:

    你太敏感了啦~~ = ="
    你在阿..我們來morning talk一下

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章