嗶嗶!部落格集合!募集一塊上部落軌道


猶記得去年約九月間我把部落格從Windows Live Space 搬家至Blogger沒多久,我發表了一篇感謝部落軌道的文章。今年部落軌道大改變,邀請大家相揪左鄰右舍一起加入部落軌道!
部落軌道不但是一個可以讓你交朋友,還可以分享網誌、心情的平台,你不用特別去社群網站跟人家交流,只要在自己的部落格掛上部落軌道的widget/gadget 你就可以直接分享與交流喔!
在部落軌道裡有的加分、打工等的功能都是可以讓部落格曝光的方式,你覺得你部落格需要人氣嗎? 你希望也有人懂你、欣賞你嗎?
不要再猶豫了,快來加入部落軌道吧!
加入網址:http://www.blog-orbit.com/?id=9146
希望現在重拾寫部落格的動力,我也能號召、鼓吹大家一同加入部落軌道。我知道我荒廢了這裡,在我今早不小心瞥見了這幾乎半年的blog archives 文章發表數量每個月不超過10篇之後。也因為決定一同加入部落軌道募集會員活動的時候看到了一個部落客的心聲~
111
我也感嘆...

留言

熱門文章