22nd Oct 2011 Jason Chen in Sydney!!

不得不說,我真的很喜歡這個男孩的聲音,從我在網路上的一篇陳以桐Jason Chen開始到現在,每天他是我的網誌主要關鍵字,可能大家還會以為這就是陳以桐的部落格吧?
從我開始注意他的聲音,我把他錄製的音樂,從一開始只對電腦唱的、只翻唱到最後他開始錄製自己創作的音樂聽過一遍又一遍。以前我還會打開收音機聽有沒有新歌,可是這近一年我只會打開Jason Chen 頻道聽他唱,他自己揣摩的音樂唱法有時候都比原唱的動聽。
去年的時候他好像是去了趟中國吧,那時候我還留言說,「下回來澳洲吧!!」
今年中他也回台灣一趟,而且還接受了台灣媒體的採訪,我心中那時候好激動!!我想說,Jason!!! 你有越來越多的歌迷了!!好棒!!
而就在不久之前,我在Facebook看著大家的動態的時候,在Jason Chen Music 的一篇新訊息中捕捉到一個超級敏感的關鍵字!「Australia」 好奇心驅使下我點開來瞧瞧,原來Jason 要來澳洲了!!而且就在下個禮拜!!他會再雪梨辦一場小型的演唱會!!著實讓我心中膨湃不已!!
[SHOUT OUT!!] Jason Chen is coming to Australia
當下我真的是超開心的,開心到我想也沒想得就說了三遍 我要去看他!!!
google5拷貝

只是,由於後來我又勤快地找到了他要唱歌的地點以及時間之後,我有些猶豫了 –.-
I do love your voice, I do wish to see u or even take a photo with you, but… it’s 10:00PM~4:00AM!!!


More Info: http://www.facebook.com/event.php?eid=260299190673170
Oh.. My Jason T^T

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED