分享│Wasai 哇塞!好瘋狂

昨天好久沒有聯絡的堂姊傳了一條Youtube連結給我,希望我幫忙轉貼。
所以我想,趁著好些日子又沒來寫網誌,那麼就做個順水人情,幫忙他打個廣告增加些人氣。

Wasai!哇塞!!

看著影片中每個人無論大人小孩,無論亞洲面孔還是外國人,無論黑人白人無不一句:哇塞!
可是到底是為什麼呢?是什麼東西讓他們看到了忍不住發出語助詞,「哇塞」呢?!

搜尋wasai 點入他們的網站,眼見網頁標題為哇塞- 一種包準你會喊哇塞的東西即將登台
很秘密的一項企畫,哇,這麼保密到家,連Tiffy都很想忍不住問問堂姊到底這個哇塞在賣甚麼關子了!

在等待Wasai揭曉答案之前,大家只要在哇塞Youtube 影片上按下 like鍵,並留下篇留言,就一定寄給你iPhone/iPod4 Angry Birds 手機殼,而且還有機會參加抽獎抱走iPad2唷!瞧見沒瞧見沒,影片的末段,一個個手機殼擺飾在樓梯上,總類繁多看得我實在眼花撩亂阿。@@

 欲知Wasai!哇塞!的最新消息請鎖定-
官方網站
Facebook Wasai!哇塞粉絲專頁

留言

熱門文章