分享│生命的奇蹟

以下要分享的,是我所認識的朋友寫的,因為真實,因為是親身體驗,因為是活生生的案例發生在生活周遭,所以請讓我與妳們一起感受

引用至:朗色林傳承班札法王修行心得分享
這是一位陳師兄與他的母親,親身體驗見證到佛菩薩加持的真實故事~~
在民國八十六年十二月期間我的媽媽在醫院的檢查之下發現是罹患了鼻咽癌!!發病的部位在左邊鼻腔還有右邊脖子也有腫瘤…醫生宣判是癌症的第三期!!!

之後便開始展開十二年抗癌的旅程。

剛開始我一直以為是家族的遺傳病因,因為我外公也是鼻咽癌過世的(外公的抽煙的歷史悠久).所以並沒有做太多聯想,但是有一點覺得很奇怪的,就是我媽媽作息正常並無抽煙喝酒的習慣(怎會得癌??)
    接下來將是漫長與病魔交戰的日子,在這段期間媽媽除了接受醫院的化學放射治療外…也透過宗教的信仰,念經拜佛,捐錢給慈善機構和助印經書,希望透過多做功德來轉換病情,期望能夠好轉…
    媽媽因為要做放射治療,必須在脖子處,用黑色筆畫出放射治療照射的位置,所以母親常用絲巾來遮掩,治療完成之後醫生便宣布可以出院,但是要在三年內檢查是否沒有再復發,才算是真的癌症完全痊癒。
    原本以為病情逐漸好轉,癌細胞不會再擴散,但沒想到竟然在民國九十年左右,在例行的回診檢查中,又發現二度罹患淋巴癌,這次是右邊脖子的地方,媽媽又再次 住院開始化學治療,因為母親有上次罹癌的經驗,知道病人在接受化學及放射治療時,體重幾乎都會急速的下降,因為,這對病人來說是一件非常危險的事情,所以 在事前就先將體重增胖了五公斤 ,,果然化學療程開始之後,體重急速掉了 十公斤 還好之前有先增胖 五公斤 準備,在治療的期間媽媽頭髮便全部掉光,平時都會帶著一頂帽子,療程完之後還好頭髮有長回來,我想大概是平時有念佛還有做善事、助印經書、積陰德的關係, 後來在醫生的建議之下手術開刀把右邊脖子罹患癌症的部位切除,等身體好點便在家中修養。自從八十六年第一次罹患癌症開始,就過著到醫院回診及吃很多西藥的 日子,身為兒子的我是既心疼又不捨。
我本來以為已經安然度過這些危險發病期,因為這兩個癌症已經過了六年的時間,應該不會再復發了,我自己樂觀的想著~~~
  但沒想到好景不常,人生的無常,結果到了民國九十三年,鼻子左邊鼻腔處又檢查出來三度罹患癌症復發,當然又再一次的接受放射以及化學治療的療程…就這樣好像輪迴一樣的癌症一直復發長個不停。
  在這個期間媽媽的眼睛就有一點開始鬥雞眼的現象,因為癌症的腫瘤已經有一點壓迫到眼睛,再陪媽媽回診做放射治療的時候,醫生已經有提醒我有可能因為放射治療會使眼睛失明(鼻子的部分很靠近眼睛)這是放射治療的後遺症。
  不過有驚無險讓這次放射治療完之後眼睛尚未失明,這次也是跟前兩次癌症一樣化學及放射治療之後便回家修養,其實在得了這三個癌症之間,有聽聞過我媽媽故事的人,都已經覺得我媽媽已經是個傳奇人物了,.通常聽到病友的故事幾乎都是罹患一個癌症就去世了。
  到了民國九十五年我媽媽又四度被檢驗出癌症,這次罹患的部位是在左邊臉頰下方,還好這第四個癌症比是說要做長期的觀察怕癌症會惡化之類的,持續到了民國九十七年媽媽頭部左邊三叉神經發炎(放射化學治療的後遺症)造成頭痛以及走路不平衡等等…這次頭部三叉神經發炎已經開始嚴重威脅到我媽媽行路的能力,常常走路不穩會跌倒,過馬路的時候都是我們牽著他怕他跌倒,有時候在家裡都會摔的鼻青臉腫的. ,身體很明顯的沒有以往健朗…這段期間我常常載我媽媽去中醫診所針灸,我媽媽也因為頭痛的關係脾氣變的火躁,常常亂發脾氣大吵大鬧,說食物太燙他吃不下 去,還說要摔碗之類的話等等……這一次的病情讓我真的深深得感到無力,我也幫不了我的媽媽,我能做的就是帶他回醫院門診,還有陪他一起生活.一起吃飯.一起吵架.一起玩樂.陪他走完最後的日子,這樣我的人生就不會有遺憾…….
  就這樣子到了民國九十八年一月份不幸又再度檢驗出第五個癌症復發,這次是在鼻子右鼻腔,接近腦部的深處而且癌症腫瘤慢慢在長大…..癌症腫瘤一直壓迫鼻腔深處,導致腫瘤破裂常常流鼻血,有時候鼻子流出血量,大概是我們平常飯碗的大小,常是血流不止。
  不斷承受病魔的摧殘,在這第五次癌症讓媽媽身體變的非常虛弱.,因為大量出血的關係,就得馬上去 醫院急診進行輸血…鼻子裡面癌症腫瘤,發出的惡臭也是與日漸增,平時都會帶著口罩避免惡臭不要讓旁人聞到,而且鄰居親戚朋友也比較不會找我媽媽,因為鼻子 惡臭的關係,隨著病情一天天日益惡化,鼻血流血不止以及發出陣陣惡臭,還有三叉神經發炎造成的頭暈走路不穩跌倒,以及眼睛常常會鬥雞眼(癌症腫瘤壓迫視神經)所以也必須常去看眼科,平常去醫院就必須待很長的時間需要看好幾個門診。
  民國九十九年二月十四日鼻子大出血之後,沒有好好休息,在廚房煮水因身體虛弱,便垂直九十度摔倒後腦直接著地,直接坐119救護車到醫院急診,自民國八十六年罹患癌症以來,我的母親都有一直在持顯教方面的經咒,到了九十六年十月左右,經過朋友介紹認識了黃教印度甘單寺來的仁波切,在他授意之下叫我媽媽持頌密教藥師佛咒以及黑文殊咒來幫助病情,(在這當中並無灌頂)因為我媽媽是顯教徒並不知情持頌密教的咒語必需經過灌頂,再者接觸他們也從未跟我們提過,持咒必須要受過灌頂,不然就是盜法,而且久修不相應!!!
   而且從印度傳真來的藥師佛咒語也漏了一段不完整,更誇張的是介紹的朋友還跟我媽媽說漏一段咒語沒有關係,因為媽媽的朋友說漏一段咒語應沒有分別,尚不知在其密教是非常重視皈依灌頂(密教依法又依人) ,密咒完整性及咒音語調及傳承清不清淨、上師有沒有証量..這樣持密教咒語才會有power及 明顯改善的效果,據了解我媽媽自民國九十六年持藥師佛咒有計數已經超過三十幾萬遍,另外其他還有沒有計數的未計算進去,到了九十七年期間,我的媽媽病情急 速惡化,每天都過的提心吊膽,我的母親也曾尋求別種方法,像是捐錢給慈善機構,例如法鼓山、門諾醫院、佛教憎伽醫護基金會等…..捐出去的金額都是讓人蹚目結舌的金額,另外還有購買保建食品、負離子衣物及毛毯、營養劑、蜂膠、五寶粉等等….這些購買保養品的金額數字都是讓人所不敢置信的金額,這些花費離譜高額的金錢數字,往往都造成家庭革命,為此弟子的妹妹還差一點被媽媽斷絕母女關係,家中常常在吵架中度過…當然我的媽媽還是我行我素,傾家蕩產的捐款…..
     就 在民國九十八年十一月十三號,經過朋友的介紹來到朗色林傳承,剛開始我的媽媽心存懷疑並不是很相信這個傳承,把朗色林傳承當成一般拜佛的地方,後來經過咒 師的開導,持密咒必須唸頌完整還有皈依灌頂的意義之後,我媽媽便開始持蓮師心咒及百字明咒,剛去的時候我媽媽因為常流鼻血的關係,身體虛弱都是坐在椅子參 加法會共修,一直到參加了一次維期一個月百字明短咒三萬遍的活動,媽媽在短期之內,持百字明咒變數非常之多,病情立刻獲得重大的改善,鼻子的臭味也慢慢消 除口罩也拿下來了,現在也可以正常的坐在軟墊上參加法會共修,所以母親也越持越有信心,曾經一天待在中心專注的念頌了八千多遍的百字明短咒,不斷的祈請尊 貴上師加持及誠心的懺悔。
   在這生病期間,覺得很奇怪為啥癌症會一直長不完,而且都在頸部以上,癌細胞一直復發整整有十二年的時間,在閱讀尊貴上師寫的生命啟示錄法著中就有開示到, 如果沒有定期的做超渡、消業障,纏身靈會停留在身上不走,時間久了就會變成癌症,既使把器官切除也會在器官的附近繼續寄宿,逼問之下才知道媽媽以前年輕的 時候,曾經有拿過小孩,多達五個無緣子女。
    之後便遵循上師的開示,開始在中心為母親的無緣子女、冤親債主報名阿彌陀佛超渡,果然在尊貴上師的超渡證量及傳承力的加持,超渡的力量真的見效了,現在媽媽病情已經慢慢逐漸穩定,且還同時搭配了尊貴上師發明的養生精油( 抗癌、肝臟調養、腎臟調養等等經油… )來調養母親的身體,母親鼻血不止的情形已 經沒有發生,鼻涕的顏色本來很濃很深,現在也趨於正常,雖然目前媽媽身上還帶有兩個癌症,但病情穩定不再惡化,甚至可說逐漸好轉,不知道的人都不敢置信在 媽媽身上曾經甚至現在還有著癌症,因為現在的她,不僅走路不用人攙扶,甚至法會共修時,都可與大家一樣盤坐在座墊上,還一起當義工,精氣神都非常好。
     從媽媽的身上親眼見證到尊貴上師的證量、諸佛菩薩的加持力!!!讓 媽媽原本風吹殘燭的生命出現了奇蹟,如果尊貴的班札法王不是佛的化身再來,又怎會讓我們見證到這麼多不可思議的神蹟,感謝我的上師、感謝諸佛菩薩及護法的 守護,我們真的要好好守護這個寶貴清淨守戒律的傳承,並讓更多廣大的眾生都能有像我們這樣的機會來親近朗色林傳承,得遇我們的上師,也希望透過親身發生在 我身上的經歷,分享給所有有緣的眾生。
欲知更多修行分享的故事請至:http://www.lansirlin.org.tw/Lansirlin-new22/lan12/12-main.htm

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED